Новости 24

6

Дешевые авиабилеты «Челябинск — Симферополь» поступили в продажу

Дешевые авиабилеты «Челябинск — Симферополь» поступили в продажуДешевые авиабилеты «Челябинск — Симферополь» поступили в продажу

Но все билеты на июнь раскупили еще до введения льготных тарифов

Сегодня, 22 мая в 14 часов на сайте компании «Уральские авиалинии» можно было заказать перелет в Крым за 3000 рублей. А уже через час ресурс «упал». Желающих купить дешевые авиабилеты до Симферополя огромное количество. Сайт не выдержал такого наплыва посетителей.

— Наши специалисты сейчас восстанавливают его в оперативном режиме, — сказали «Комсомолке» в пресс-службе авиакомпании. — У челябинцев еще будет шанс приобрести билеты по специальному тарифу.

Точное количество дешевых билетов не называют, но их число ограничено. В этом и причина ажиотажа. Обычная цена у «Уральских авиалиний» — 10819 рублей. Рейсы будут выполняться с 6 июня по пятницам. С 13 числа летать из Челябинска в Симферополь и обратно будут еще самолеты компании «Былина». Цена билета в одну сторону — от 9,5 тысяч рублей. Рейсы по вторникам и пятницам.

Корреспондентам «КП» все же удалось попасть на сайт «Уральских авиалиний». Однако купить дешевый билет так и не удалось. Ресурс предложил нам место в самолете только за 10 тысяч рублей.

Билетов за 3000 рублей уже не осталось

Билетов за 3000 рублей уже не осталось

По информации пресс-службы авиакомпании, почти все билеты на июнь уже раскуплены, причем даже по обычному тарифу. Но можно попробовать найти дешевые места на перелеты в другие месяцы. Для этого придется перебирать все возможные даты.

Напомним, чтобы поддержать туризм в Крыму, Росавиация субсидирует перелеты в этом направлении восьми авиакомпаниям.

НА ЗАМЕТКУ

Как улететь в Крым за 3000 рублей

Купить субсидированный авиабилет «Челябинск — Симферополь» можно только на сайте компании «Уральские авиалинии» uralairlines.ru. Так что придется караулить, когда он заработает. В городских авиакассах продают билеты только по обычной цене.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
6

Читайте также