2016-08-24T01:55:50+03:00

В Челябинске полгода орудует серийный маньяк-насильник

Преступник с ножом нападает на молоденьких девушек
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Челябинске полгода орудует серийный маньяк-насильникВ Челябинске полгода орудует серийный маньяк-насильникФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Насильник охотится на представительниц слабого пола в Тракторозаводском районе. Жертв подкарауливает поздно вечером в темных переулках. Мужчина бросается на девушек с ножом и насилует их под угрозой расправы.

Преступления начались еще в апреле и продолжились летом, а последнюю вылазку маньяк совершил 23 октября. Психопат подкараулил 14-летнюю школьницу у детского садика на улице Марченко, а затем завел на веранду и изнасиловал. Надругавшись над подростком, преступник сбежал.

В социальных сетях писали о новом нападении на семиклассницу, но официального подтверждения этому нет.

— Ужасная трагедия произошла возле ДК ЧТЗ. Говорят, изнасиловали 12-летнюю девочку, — написал 28 октября один из участников группы «Подслушано в Челябинске» в соцсети «ВКонтакте». — Вчера там был шум, полицейские всех опрашивали. Правоохранительные органы хранят молчание. Вопрос — почему? Потому что не было? Или потому что в городе действует серийный маньяк?

Собственные источники «КП» в силовых структурах отмечают, что на счету насильника уже как минимум пять случаев нападений на девочек и девушек.

Во время дачи показаний жертвы давали одно и то же описание фотопортрета безумца. Биологический материал насильника и почерк преступлений также совпал во всех случаях. По нашим данным, разыскивается злоумышленник с неславянской внешностью. Впрочем, официально в Следственном комитете эту информацию не подтверждают.

— Речь идет о нескольких нераскрытых преступлениях. Преждевременно говорить, что их совершил один и тот же человек, — отметили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Городские СМИ сообщают, что жертвами злоумышленника становятся дети от 12 до 14 лет. Однако наши собственные источники в правоохранительных органах опровергли эту информацию.

Отметим, розыск преступника находится на личном контроле руководителя следственного управления Дениса Чернятьева и начальника ГУ МВД России по Челябинской области Андрея Сергеева.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также