2016-11-19T08:38:14+03:00
Комсомольская правда

Сергей Ковалев засветился в шуточном ролике с Ван Даммом

Ковалев неоднократно заявлял, что Ван Дамм был его кумиром в детстве.Ковалев неоднократно заявлял, что Ван Дамм был его кумиром в детстве.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Знаменитый боксер из Челябинска и герой боевиков отомстили недругам за испорченный ланч [видео]

Полутораминутный видеоролик называется «Плохие суши». Он появился в интернете 17 ноября. В нем чемпион мира по версии WBO, WBA, IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев и знаменитый Жан-Клод Ван Дамм спасают планету от производителей некачественных суши.

БОКСЕР И ГЕРОЙ БОЕВИКОВ ОТОМСТИЛИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ЛАНЧ

— Ты любишь суши? — спрашивает Ван Дамм у Ковалева в начале ролика.

— Я люблю хороший контроль, — отвечает челябинский боксер.

Герой боевиков съедает порцию, а потом, отравившись, корчится в муках в туалете кафе. Однако шеф-повар невозмутимо заявляет:

— Вы должны мне 60 долларов!

— Нет, это ты заплатишь за ланч! — парирует Ковалев. И тут начинается…

Двое мастеров в пух и прах разносят забегаловку. «На орехи» достается и всем прочим недругам — на земле, в небесах и на море. Ковалев с Ван Даммом мочат негодяев в азиатских джунглях, в Арктике и возле фешенебельной виллы.

Причем американец бельгийского происхождения пачками валит «плохих парней» из автоматической винтовки, а россиянин из южноуральского поселка Горняк обходится одиночными выстрелами из пистолета.

Исход предсказуем: враг разбит, Ван Дамм с Ковалевым победили.

ДЕТСКАЯ МЕЧТА ИЛИ ТОНКИЙ НАМЕК?

Ковалев неоднократно заявлял, что Ван Дамм был его кумиром в детстве. А в комнате будущего чемпиона висели плакаты с его изображением.

Понятно, что видео не претендует не только на художественную оценку, но даже на оригинальность: половина кадров — это нарезка из различных фильмов с участием Ван Дамма. Но все равно его посыл непонятен. Не то это просто воплощение детской мечты Ковалева, не то намек на предстоящий бой за чемпионскую корону.

19 ноября Сергей будет защищать титул в поединке с американцем Андре Уордом. Специалисты называют его самым интригующим: Ковалев действующий чемпион, Уорд — бывший. Бой состоится в Лас-Вегасе на T-Mobil Arena.

Сергей Ковалев и Ван Дамм снялись в шуточном ролике. Боксер и кинозвезда спасли мир от некачественных суши

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Ковалев: «Америка — это красиво, но Россия — вот где есть сила»

Знаменитый боксер, покоривший Америку, рассказал о знакомстве с режиссером Люком Бессоном и объяснил, почему не смотрит новости. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24