2016-11-27T19:32:29+03:00
Комсомольская правда

Чем полезен для бизнеса красивый телефонный номер?

Выбирая из двух компаний, при прочих равных условиях, человек позвонит в ту, у которой красивый номер.Выбирая из двух компаний, при прочих равных условиях, человек позвонит в ту, у которой красивый номер.Фото: Евгения ГУСЕВА

MangoOffice предлагает компаниям, которые заботятся о своем имидже и хотят повысить доверие потенциальных клиентов, подключить красивые телефонные номера

Такие номера очень популярны среди организаций, для которых телефон — один из основных каналов продаж. Абоненты Mango Office уже используют более 8000 красивых номеров. Среди них есть логистические компании, клиники, банки, страховые и юридические агентства, торговые и производственные предприятия, а также многие другие.

В чем преимущество красивого номера? По статистике, такие номера клиенты набирают охотнее, чем обычные. Выбирая из двух компаний, при прочих равных условиях человек, скорее всего, позвонит в ту, у которой красивый номер. Это связано с тем, что красивые номера вызывают больше доверия: если компания может позволить себе такой номер, значит, дела у нее идут хорошо, она не исчезнет завтра. У клиента появляется уверенность, что организация солидная, с ней надежно иметь дело.

Кроме того, красивые номера очень хороши для использования в рекламе, потому что легко запоминаются. Ведь зачастую человеку проще запомнить номер телефона, чем название компании, особенно, если он рифмуется со слоганом, например: «Наш номер запомнить очень просто — 242-03-90»или«Спеши подарки покупать -242-05-25».

Для лучшей запоминаемости можно привязать номер к отрасли компании и рекламному сообщению. Например, для медицинских учреждений хорошо подойдут номера, заканчивающиеся на «03». А если в рекламе вы говорите, что работаете круглосуточно,-используйте номера, включающие число «24». Конечно, важен и имиджевый эффект — рекламное сообщение с красивым номером вызывает у клиента больше доверия.

Красивые номера MangoOffice в Челябинске уже используют салоны керамической плитки «Керамик Холл»,терма-курорт «Баден-Баден Лесная сказка», «Первый интернет-гипермаркет мебели», группа клиник«Стоматологическая практика», сеть оптово-розничных центров по продаже цветов «ЦВЕточка» и многие другие компании.

Преимущество красивых номеров MangoOffice еще и в том, что они подключаются к виртуальной АТС, которая помогает оптимально распределить входящие звонки между сотрудниками и контролировать их работу с помощью онлайн-отчетов и записи разговоров. Вы можете не беспокоиться, что из-за возросшего потока обращений звонки будут теряться, и клиенты уйдут к конкурентам. Деньги, вложенные в красивый номер, будут работать на вас.

Mango Office предлагает красивые прямые номера Челябинска и еще 25 городов, а также номера в коде 8-800, которые удобны для работы с клиентами со всей России. Подробнее ознакомиться с преимуществами и посмотреть список доступных красивых номеров MangoOffice можно на сайте оператора.

-

-

На правах рекламы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24