2016-12-05T14:08:33+03:00
Комсомольская правда

Челябинцы могут избавиться от очков до Нового года с хорошей скидкой

Фото: клиника «Мединвест».Фото: клиника «Мединвест».

Глазная клиника «Мединвест» предлагает землякам эффективные операции по исправлению зрения

Стать слепым — катастрофа. Но и частичная потеря зрения тоже сулит большие проблемы. Без очков или линз в этом случае не обойтись. Носить их, правда, не очень удобно. К тому же некоторые болезни, например, катаракта, и вовсе не поддаются коррекции. Значит, мучиться от размытых картинок всю жизнь?

Когда-то у таких пациентов не было альтернативы. Но современная медицина закрыла этот вопрос: и близорукость, и дальнозоркость, и астигматизм, а с ними и катаракта поддаются лечению. Вернуть зрение помогают умелые руки хирурга. В наши дни операции по исправлению зрения перешли в разряд массовых. В челябинской глазной клинике «Мединвест» их делают более 20 лет и за эти годы удалось вернуть хорошее зрение и радость жизни очень многим людям.

Плюс и минус исправит лазер

Одним из самых эффективных способов исправления нарушений рефракции считается лазерная коррекция зрения. Она позволяет избавиться от близорукости до 20 диоптрий, а также от дальнозоркости и от астигматизма до 6 диоптрий. Причем достигнутый результат остается на всю жизнь.

Одним из самых эффективных способов исправления нарушений рефракции считается лазерная коррекция зрения. Фото: клиника «Мединвест».

Одним из самых эффективных способов исправления нарушений рефракции считается лазерная коррекция зрения. Фото: клиника «Мединвест».

Операция по лазерной коррекции зрения длится около 15 минут, воздействие лазером еще короче — считанные секунды. Процедура проходит без боли. А местная капельная анестезия хорошо переносится пациентами любого возраста.

— Зрение восстанавливается практически сразу, — говорит врач-офтальмолог клиники «Мединвест», рефракционный специалист, кандидат медицинских наук Дмитрий Фиронов. — Пациенту не нужно лежать в больнице. Уже на следующий день можно вести обычный образ жизни без очков и контактных линз.

Глазная клинка «Мединвест» была первой, кто начал делать лазерную коррекцию зрения в России. Подытоживая свой 21-летний опыт ее применения (более 43 тысяч успешных операций), специалисты глазной клиники «Мединвест» с уверенностью говорят об эффективности и высоком уровне безопасности этого метода, даже в отдаленном периоде. Многолетние наблюдения за нашими пациентами показали отличные результаты при минимальном риске возникновения осложнений и кратчайшем восстановительном периоде.

Фиронов Дмитрий Владиславович — врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, член Европейского Общества катарактальных и рефракционных хирургов ESCRS, главный врач глазной клиники «Мединвест».

Фиронов Дмитрий Владиславович — врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, член Европейского Общества катарактальных и рефракционных хирургов ESCRS, главный врач глазной клиники «Мединвест».

На сегодняшний день, глазная клиника «Мединвест» является единственной в Челябинске, которая может предложить своим пациентам коррекцию по методу, который дает шанс на лазерную коррекцию пациентам с тонкой роговицей и значительными дефектами, при этом облегчая процесс восстановления. Кроме того, он дает значительно меньший уровень (в четыре раза) световой чувствительности глаз и сухости роговицы, чем при обычном методе.

Мутный хрусталик поддается замене

При катаракте хрусталик глаза, пропускающий свет, теряет свою прозрачность, и человек видит мир, как будто находится за очень грязным стеклом. Ни таблетки, ни капли, ни народные средства не в силах остановить помутнение, а оно может закончиться слепотой. Избавиться от проблемы помогут только хирурги — они меняют помутневший хрусталик на прозрачный, искусственный.

Такую операцию называют «жемчужиной» глазной хирургии, ведь она дает прекрасные результаты, предполагает короткий восстановительный период и дает минимум осложнений. Местная капельная анестезия делает вмешательство хирургов безболезненным и легко переносится пациентами любого возраста.

— Операция длится 15-20 минут, а уже через 3-5 часов пациент с хорошим настроением возвращается домой, соблюдая предписания врача. Вскоре он сможет смотреть на мир здоровыми глазами, — говорит врач-офтальмохирург клиники «Мединвест», кандидат медицинских наук Олег Хабаров.

В глазной клинике «Мединвест» операцию по замене хрусталика проводят на современном оборудовании экспертного класса, которое позволяет оперировать даже запущенную катаракту, когда набухший хрусталик увеличивает внутриглазное давление и удалить его очень непросто.

Успейте сэкономить

Путь к любой операции в глазной клинике «Мединвест» начинается со встречи с доктором. Офтальмолог обследует зрительную систему, подберет методы лечения и спрогнозирует результаты.

После операции все пациенты, наблюдаются в глазной клинике «Мединвест» совершенно бесплатно в течение полугода. Это лишний раз гарантирует: восстановление будет успешным.

Если хотите созерцать мир ясным взором, обращайтесь за помощью в «Мединвест». Воспользуйтесь богатым опытом специалистов, современными технологиями, оборудованием экспертного класса и… возможностью сэкономить.

Весь декабрь, клиника делает своим пациентам скидку 10% на лазерную коррекцию зрения и удаление катаракты с заменой хрусталика (скидки по другим акциям не суммируются). Также на лечение можно оформить беспроцентную рассрочку на десять месяцев.

medinvestltd.ru

-

-

На правах рекламы.

-

-

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24