2016-12-01T10:42:36+03:00
Комсомольская правда

Сварщикам в Челябинске обещают зарплату в 400 тысяч рублей

Сварщикам предлагают зарабатывать до 400 тыс.руб. в месяц.Сварщикам предлагают зарабатывать до 400 тыс.руб. в месяц.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Среди самых высокооплачиваемых вакансий ноября - юрист, дальнобойщик и официант на круизном лайнере

Свежий ТОП составили специалисты портала Зарплата.ру по высокооплачиваемым вакансиям, которые работодатели объявляли в ноябре.

СТАВКА ЮРИСТА С ПОДВОХОМ

На первом месте юрист, готовый защищать интересы компаний в арбитражном суде. Опыт работы три года. За это обещают зарплату от 25 до 500 тыс.руб.

Правда, в требованиях указано «желание зарабатывать». Обычно за подобными формулировками прячутся продажи. Возможно, в юридической сфере оплата зависит от количества выигранных тобой дел в суде. Но клиентов нужно еще найти...

СВАРЩИКУ ОБЕЩАЮТ 400 ТЫСЯЧ

Еще одна вакансия, которая обещает сделать соискателя миллионером за пару месяцев — сварщик. Заработок... до 400 тыс. руб! Правда, не одному специалисту, а в команде с монтажником трубопроводов. Сколько объектов успеете сделать, столько и заработаете.

ПРОГРАММИСТЫ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ НА ЧЕЛЯБИНСКИЙ БИЗНЕС

А вот следующая вакансия с солидным заработком уже без подвоха. Нужен главный программист-разработчик в IT-компанию. Платить готовы до 200 тыс.руб. в месяц.

Подобные объявления довольно часто всплывают в Челябинске. Все дело в сотрудниках: талантливые программисты могут работать на фирму из любой точки мира и получать куда большие деньги, чем в офисе в Челябинске.

КОМУ ЕЩЕ ГОТОВЫ ХОРОШО ПЛАТИТЬ

— Дальнобойщик. Если готовы разъезжать по трассам страны и ближнего зарубежья, можно зарабатывать 150 тыс.руб. в месяц.

— Массажист в медцентр. Зарплата 120 тыс. руб. В задачу входит реабилитация детишек с ДЦП. От кандидата требуются средне-специальное образование и сертификат ЛФК.

— Помощник официанта на круизном лайнере. Зарплата 120 тыс. руб. Работа, само собой, не в Челябинске. Правда, кандидат должен не только уметь натирать посуду до блеска, но и уверенно владеть английским языком.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24