2016-12-02T19:25:36+03:00
Комсомольская правда

Банк УРАЛСИБ запустил сервис «Автоплатеж» в Интернет-банке

--Фото: Евгения ГУСЕВА

Банк УРАЛСИБ предлагает в Интернет-банке новый сервис «Автоплатеж» — автоматическое пополнение счета мобильного телефона при снижении его баланса до установленного клиентом уровня. Сервис доступен абонентам МТС, МегаФон, Билайн и Тele2.

Для настройки сервиса в Интернет-банке необходимо в разделе «Оплата услуг и переводы» выбрать нужную услугу и во вкладке «Автоплатеж» установить порядок оплаты.

Баланс пополняется при остатке на телефоне 30, 150 или 600 руб. (лимит определяется клиентом). Со счета списывается установленная сумма платежа — от 50 до 10 000 руб. Деньги мгновенно зачисляются на телефон, после чего приходит SMS о пополнении баланса.

Следует напомнить, что для пользователей Интернет-банка доступно автоматическое исполнение любых платежей и переводов. Для регулярных платежей, например, оплаты интернета, можно установить расписание исполнения операции Банком.

Получить доступ к Интернет-банку или восстановить логин/пароль к системе можно на сайте i.bankuralsib.ru или в офисе Банка (при наличии действующей карты УРАЛСИБа).

Лицензия Банка России №30

На правах рекламы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24