2017-01-05T11:27:39+03:00

В «Вишневой горке» прошел финал «Новогодней елки на Русском Радио»

--
Изменить размер текста:

Зимние забавы, катание с горки, горячий чай, сказочные персонажи и, конечно же, подарки — 25 декабря в микрорайоне «Вишневая горка» состоялся долгожданный финал проекта «Новогодняя елка на Русском Радио».

Волшебные часы, снеговики, снежинки, коньки, елочные шары и еще десятки самых разных новогодних украшений — с 5 по 15 декабря слушатели Русского Радио приносили елочные игрушки, сделанные своими руками в офис радиостанции, чтобы принять участие в проекте «Новогодняя елка на Русском Радио». По итогам самые креативные из них, обладатели номинации «Лучшая игрушка дня», получили сладкие подарки. А все творения украсили зеленую аллею из лесных красавиц в микрорайоне «Вишневая горка», где и определился победитель новогоднего конкурса. Им стала Пудова Анна — автор невероятно красивой и очень символичной игрушки «Граммофон».

-

-

Место проведения выбрано не случайно: вдоль новостроек высажено более 60 сосен, которые жители микрорайона, застройщик, АН «РиэлтСтройком» и участники конкурса украсили к празднику. Так в новом микрорайоне зародилась новая традиция — украшать живые сосны, растущие рядом с домом!

-

-

В финале проекта гостей ожидало множество сюрпризов — праздничный хоровод, развлекательная программа, сказочные персонажи из всеми любимого мультфильма «Маша и Медведь», ледяное удовольствие, масса положительных эмоций и главные герои торжества — Дед Мороз и Снегурочка. А самых активных зрителей Русское Радио и Генеральный партнер проекта ООО «Эко Сити» — застройщик микрорайона «Вишневая горка» наградили специальными призами.

-

-

Русское Радио и застройщик микрорайона «Вишневая горка» поздравляют всех челябинцев с наступающими новогодними праздниками и желают исполнения самых заветных желаний!

Русское Радио! Все будет хорошо!

Фотоотчет с мероприятия в официальной группе ВКонтакте Русское Радио Челябинск vk.com/rusradio74

Генеральный партнер проекта ООО «Эко Сити» — застройщик микрорайона «Вишневая горка».

-

-

-

-

На правах рекламы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также