2017-01-10T09:37:05+03:00

«Новые тепловые машины» улучшают качество жизни

О прорыве в технологиях для отрасли ЖКХ, и не только
Руководитель «Новых тепловых машин» Артем КасимовскийРуководитель «Новых тепловых машин» Артем Касимовский
Изменить размер текста:

Проще, меньше, легче, надежнее. С высокой ремонтопригодностью, из отечественных комплектующих, с коэффициентом теплоотдачи в 97%, снижением расходов на обслуживание до 45 процентов!

РАБОТАЕТ НАДЕЖНО

Руководителям компании «Новые тепловые машины» есть, что предложить своим нынешним и потенциальным заказчикам. За последние годы предприятие оснастило более 30 объектов сферы ЖКХ Златоуста в многоквартирных домах.

— Теплообменное оборудование работает бесперебойно, согласно всем заданным нормативам, — рассказывает руководитель «Новых тепловых машин» Артем Касимовский. — Работает в домах, где были серьезные перебои с горячей водой и отоплением. Сегодня у собственников нет никаких претензий на этот счет. Все необходимые ресурсы в квартиры поставляются стабильно. И такая работа активно ведется и с другими муниципальными образованиями, учреждениями, организациями и предприятиями как нашего региона, так и других территорий. К примеру, не так давно теплообменное оборудование с маркой «Новые тепловые машины» было установлено на бойлерных площадках объектов УралГУФК.

Компания сегодня все активнее реализует на рынке этот инновационный и крайне конкурентный отечественный продукт, лишенный известных коммунальных «советских болезней». Такой теплообменник, как говорят, установил, настроил и забыл.

ПОКУПАЙ РОССИЙСКОЕ!

— Нашу продукцию мы недавно демонстрировали представителям муниципалитета Уфы, управлению коммунального хозяйства и благоустройства администрации городского округа, департаменту промышленности столицы Республики Башкортостан, Фонду поддержки предпринимательства при правительстве, руководителям управляющих компаний, — говорит Артем Касимовский. — Такие встречи проходили в рамках визита нашей южноуральской делегации промышленников и предпринимателей в Башкортостан.

Республиканские, муниципальные власти, непосредственно руководители коммунального хозяйства оценили перспективность реализации таких проектов перевооружения коммунальной сферы. Оценили на основе уже реализованных проектов. Уверен, что этот визит окажется довольно полезным, взаимовыгодным для обеих сторон. Ведь речь идет действительно о повышении качества жизни граждан, об эффективности работы систем коммунального снабжения, экономии средств и ресурсов. И, что немаловажно, оборудование российской комплектации и сборки.

-

-

ПО ГОСТу!

Руководители компании «Новые тепловые машины» также подчеркивают, что теплообменное оборудование, которое проектируется и изготавливается на предприятии, прошло весь комплекс необходимых испытаний на базе аэрокосмического факультета ЮУрГУ. Специалистами компании разработано и все программное обеспечение для нужд конкретно взятых коммунальных объектов. Каждый проект, по сути, разрабатывается индивидуально — под тот или иной жилой дом, предприятие, организацию, учреждение. В первую очередь, за основу берется количество жителей. Эти и другие данные помогают, к примеру, рассчитать расход воды.

— Импортные теплообменники, во-первых, выше по стоимости, во-вторых, имеют большие проблемы, связанные с обслуживанием и ремонтом, — продолжает Артем Касимовский. — Скажем, собираются и ремонтируются они в особых условиях и с применением специального оборудования. В наших условиях это очень и очень проблематично. Это я вам могу сказать по собственному опыту. У нас, если такое и произойдет, ремонт обойдется в 2 — 3 тысячи рублей, ремонт импортного — в десятки тысяч. Кроме того, зарубежные изделия «боятся» перепадов давления в системах водоснабжения. Наши легко переносят такие нагрузки. Отмечу, что выполнены они по нормативам ГОСТа!

Поездка в Республику Башкортостан еще раз показала заинтересованность в оборудовании с маркой «Новые тепловые машины». Нужно отметить, что мы провели предварительные переговоры и с представителями других отраслей: нефтегазовой, химической, авиационной. Мы можем работать по многим направлениям. Опыт, необходимое оборудование, грамотный, технически подготовленный персонал — все это позволяет эффективно обеспечивать коммунальную сферу, другие отрасли отечественной экономики.

ДЛЯ СПРАВКИ

Теплообменник «Новые тепловые машины». Почему выгодно?

Ремонтопригодность — 100%

Легко собираемый и разбираемый без специального инструмента (вплоть до замены единичной теплообменной трубки). Ремонт на месте, без демонтажа всего теплообменника.

Меньше аналогов — в 3 раза!

Благодаря плотной компоновке теплообменных площадей.

Универсальность

Интеграция в любые системы тепловых сетей ЖКХ, ИТП, котельных — как новых, так и реконструируемых.

Коэффициент теплоотдачи — 97%

Благодаря усовершенствованной конструкции узла соединения теплообменных трубок и трубных плит.

Гарантия — 5 лет!

Длительный срок эксплуатации без ремонта и потери эксплуатационных свойств.

Нержавеющая сталь — 99%

Антикоррозийное исполнение, устойчивое к воздействию кислот, щелочей, солей обеспечивает срок службы теплообменника свыше 25 лет!

Отечественные комплектующие — 100%

Лучшие цены для российского потребителя!

Доступность и низкая стоимость

От производителя, без лишних накруток. Сделать заказ и расчет можно на сайте компании.

Электронный адрес: art_grav@mail.ru

На правах рекламы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также