2017-01-10T11:58:16+03:00

Челябинский фастфуд: «Дарим 50 тысяч за червяка в картошке!»

Администрация общепита так уверена в качестве своего продукта, что объявила награду за неприятную находку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: группа «Мошенники в Челябинске» в соцсети «ВКонтакте».Фото: группа «Мошенники в Челябинске» в соцсети «ВКонтакте».
Изменить размер текста:

Громкое заявление представители кафе быстрого питания сделали неспроста. Ему предшествовала неприятная история, которая прогремела в интернете в новогодние праздники. Челябинка купила картошку в одной из точек фастфуда, а когда пришла домой и развернула обед, то нашла в нем червяка. Девушка зафиксировала испорченный товар на фотографии, приложила чек и сделала пост в соцсети.

— Поесть не успела, сразу увидела самого большого червя. Из любопытства поковыряла и нашла еще двух маленьких деток. В администрации спорить не стали: деньги вернули, извинились. Но осадочек-то остался, — рассказала горожанка.

Руководство кафе в долгу не осталось. Корреспондент газеты «Комсомольская правда — Челябинск» нашла ответное письмо в соцсети. В послании сообщается, что жалоба клиентки — фикция.

— Фотография сделана явно не в торговом центре, а где-то в домашних условиях. Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта. Чтобы не быть голословными, мы готовы выплатить 50 тысяч рублей гостю, который найдет, не отходя от кассы, у нас в картошке червя и сделает видеозапись данного инцидента, — пишет дирекция ресторанов быстрого питания.

Фото: группа «Мошенники в Челябинске» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: группа «Мошенники в Челябинске» в соцсети «ВКонтакте».

Несмотря на смелое заявление, пользователи соцсети все-таки остались на стороне клиентки. Отзывы на питание в кафешке, разбросанные по Сети другими посетителями, ставят под сомнение слова о соблюдении санитарных норм.

Желающие заработать 50 тысяч уже отправились на фуд-корты — охотиться за червяками.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Начинку из червяка нашли в конфете. Червивая сладость лежала в новогоднем наборе, который получил ребенок на елке. Жаловаться в Роспотребнадзор родители не стали. Но предупредили других челябинцев через соцсети: «Внимательно жуйте конфеты из новогодних подарков!».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео на адрес kpravda@ya.ru, или SMS-сообщения на номер 8-902-616-06-06.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также