2017-01-08T09:35:27+03:00
Комсомольская правда

Южноуралец сгорел заживо в собственном доме

Причиной пожара стала неисправность отопительной печи

МЧС напоминают о бдительности: пожары - спутники морозов! Фото из архива "КП".МЧС напоминают о бдительности: пожары - спутники морозов! Фото из архива "КП".

В ночь с 7 на 8 января в городе Коркино по улице Садовой загорелся частный дом. Огонь серьезно прошелся по стенам постройки, уничтожил часть потолочных перекрытий и кровли.

— Проводя спасательные работы, огнеборцы в одной из комнат дома обнаружили труп 38-летнего хозяина, — сообщает интернет-портал «Вести Коркино.ру».

Вероятно мужчина погиб из-за отравления продуктами горения. Что касается причины возгорания, то сотрудники пожарной части сделали предварительный вывод: к трагедии могла привести неисправность отопительной печи. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кстати, накануне в Коркино в обсвенном доме серьезно пострадал 53-летний мужчина. У него обширные ожоги первой, второй и третьей степеней, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

— В морозы жители начинают сильнее топить печи, забывая об осторожности,. Соблюдайте правила пожарной безопасности! — призывают в ГУ МЧС России по Челябинской области.

P.S. Свои новости и фото присылайте на kpravda@ya.ru, или SMS: 8-902-616-06-06.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24