2017-01-11T16:54:07+03:00
Комсомольская правда
1

В Троицке поймали банду, воровавшую аккумуляторы с автомобилей

На счету преступной троицы 14 краж
Почти доказаны 14 краж. Не исключено, что их было больше.Почти доказаны 14 краж. Не исключено, что их было больше.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Их искали три месяца. И все это время на стихийных стоянках Троицка кто-то нагло крал аккумуляторные батареи. Поймать преступников для полиции стало делом чести.

- Были выявлены точки сбыта похищенного имущества, а также установлен автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, - рассказали газете «Комсомольская правда» - Челябинск» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – В итоге сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых и изъять часть похищенного имущества.

За кражу аккумуляторов были задержаны три человека – им по 19, 20 лет. Никто из них судим не был. Но теперь троице все же придется ответить по всей строгости закона. Уже установлена причастность этой криминальной команды к 14 кражам, ведется проверка других случаев воровства аккумуляторных батарей. На каждого завели уголовное дело. Молодым людям грозит реальное лишение свободы.

P.S. Свои новости и фото присылайте на kpravda@ya.ru, или SMS: 8-902-616-06-06.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: