2017-03-17T10:41:27+03:00

В Челябинске лже-волонтеры собирают деньги от имени зооприюта «Спаси меня»

Накануне вечером полиция задержала двух школьниц
Ветврач Карен Даллакян детишкам в приюте всегда рад! Но только как гостям! Фото: Юлия Попова.Ветврач Карен Даллакян детишкам в приюте всегда рад! Но только как гостям! Фото: Юлия Попова.
Изменить размер текста:

Страсти вокруг челябинского приюта для диких животных и птиц «Спаси меня!» не утихают. Только было решили вопрос с искалеченной рысью Марысей, которую хотели изымать у ветврача, как новая напасть.

— В четверг, 16 марта, мне позвонили из УВД Центрального района и сообщили, что на дороге у ТРК «Мегапрлис» задержаны две малолетние школьницы. При 12-летних девочках были ящички для сбора пожертвований . На них — реквизиты нашего приюта. Но я официально заявляю, что никаких сборов на дорогах мы не ведем. И не привлекаем к акциям несовершеннолетних, — рассказал корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» руководитель фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян.

Кто собирает деньги под именем приюта для животных? Карен полагает, что это аферисты, прикрывающиеся добрым делом.

— Сейчас мы на слуху, потому и находятся нечестные на руку. Да еще и детей вовлекают. Я сегодня иду в райотдел полиции, буду писать официальное заявление о непричастности к этой истории, — говорит Даллакян.

Подпишитесь на новости: