2018-02-21T14:44:03+03:00

Ольга Сорокина - лучшие ноги России

Манекенщица агентства Point будет отстаивать честь нашей страны в Шанхае на Международном конкурсе моделей
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Самой востребованной моделью сезона по итогам Недели моды RFW и конкурса Fashion TV названа 20-летняя Ольга Сорокина (рост - 175 см, 88 - 60 - 89, длина ног - 108 см). Эта девушка будет представлять Россию в международном финале конкурса First Face Model Awards, который пройдет в конце ноября в Шанхае.

В этом конкурсе будут участвовать самые лучшие модели, которые блистали на мировых подиумах - на Миланской и Нью-Йоркской Неделях моды, в Париже - на показах прет-а-порте и haute couture. Критерий отбора прост: чем чаще модель открывает показы, тем выше ее шансы стать победительницей First Face.

Кстати, наша Ольга Сорокина этой осенью открывала Неделю моды в Нью-Йорке и участвовала в нескольких показах Недели прет-а-порте в Милане.

- Репортаж из Нью-Йорка, где я в шортиках ходила по подиуму, увидели по телевизору мои родители, они живут в Витебске, - рассказывает Оля. - Давай скорее звонить, поздравлять. А поначалу-то они были против, чтобы я шла в модели.

Ольга пыталась работать моделью в Витебске, но это ее не впечатлило, и она два года тому назад переехала в Москву. Поступила в агентство Point, и вот уже такие успехи.

- Оль, рада победе?

- Конечно. На радостях вот даже съела большущий кусок торта. Я вообще люблю поесть. И не придерживаюсь никаких диет. Зато занимаюсь спортом - хожу в походы. В горах лишний вес замечательно сжигается. В прошлом году ездила для этого в Перу - так классно!

- Признайся, поклонников много?

- Много, но любимый человек один.

- Он тебя не ревнует?

- Нет. Переживает только за то, что редко видит. Я ведь много сейчас работаю. Постоянно фотосессии, показы, перелеты в другие страны. Ложусь в два ночи, встаю в восемь утра. Веселиться некогда.

- Ты хотела бы быть похожа на какую-либо знаменитую модель, например, Кейт Мосс или Линду Евангелисту?

- Нет. Я хочу быть сама собой.

А КАК У НИХ

Чешская модель Адриана Скленарикова была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как «женщина с самыми длинными ногами на земле», длина ног - 121,5 см, рост - 183 см. Прославилась как рекламное лицо знаменитого производителя лифчиков компании Wonderbra.

Синди Кроуфорд: длина ног - 114 см, рост - 175 см.

Клаудиа Шиффер: длина ног - 118 см, рост - 180 см.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также