Звезды

Жанна Агузарова воспитала Терминатора

Певица стала героиней программы «Ребенок-робот» и решила усыновить механического младенца
Жанна Агузарова: - Спи, мой мальчик, вырастешь - и всех замочишь!

Жанна Агузарова: - Спи, мой мальчик, вырастешь - и всех замочишь!

В шоу «Ребенок-робот» бездетные люди получают на три дня механического младенца, который ведет себя совершенно как настоящий: хнычет по ночам, писается в подгузники и пьет из бутылочки. На этот раз малыша воспитывала Жанна Агузарова и герои «Дома-2» Май с Солнцем.

Несмотря на то, что механический ребенок попал в руки певицы, которая всерьез считает себя прилетевшей с Марса, за него можно было не волноваться. Жанна в промежутках между репетициями охотно кормила и пеленала младенца, которого назвала Павликом.

- На самом деле этот ребенок настоящий, - убеждала всех Агузарова. - Это, может быть, мы ненастоящие. То есть если кто-то настоящий, всегда должен быть кто-то ненастоящий.

В итоге Жанна превратилась в настоящую земную мамашу. И самым страшным для нее были не грязные подгузники, при виде которых морщились ее коллеги-музыканты, а страх, что «суррогатная мать малыша напишет письмо, предъявит свои права на ребенка и захочет сесть в первый ряд на утреннике» ее сына. А ведь у Жанны на ребенка-робота совсем другие планы: она хочет, чтобы тот, когда вырос, стал Терминатором и защитил людей от восставших машин.

Затем приемными родителями ребенка-робота стали участники «Дома-2» Май и Солнце. В отличие от своей предшественницы они не боялись за ребенка, они сами его боялись. Они даже назвали его именем героя фильма ужасов - Чаки. Солнце все-таки попыталась перебороть страх, чтобы обеспечить малышу достойное существование. Хотя ухаживала она за малюткой, постоянно причитая по поводу его детских капризов. Май же, напротив, отказывался признавать механическое чадо собственным сыном.

Оставшись один на один с ребенком, незадачливый папаша тут же попробовал накормить трехмесячного малыша-робота курицей и напоить шампанским. В общем, неудивительно, что после съемок этой программы парочка рассталась. Солнце явно поняла, какое семейное будущее ее ждет, если она останется с Маем.