2015-02-04T04:16:17+03:00

Что покажут Путину в Чебаркуле

Изменить размер текста:

Все, что увидят главы шести государств, умещается в двухчасовой сценарий из пяти эпизодов.

Все, что увидят главы шести государств, умещается в двухчасовой сценарий из пяти эпизодов.

На «Мирной миссии-2007» президент увидит боевую операцию длиной в два часа

На Чебаркульском полигоне военнослужащие стран ШОС (Россия, Китай, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия) провели генеральную репетицию учений «Мирная миссия-2007». Все, что увидят главы шести государств, умещается в двухчасовой сценарий из пяти эпизодов.

По плану учений передовой отряд боевиков в составе 300 человек в стране А захватил населенный пункт Пашино. В заложниках оказалось мирное население. На командные пункты шести стран ШОС поступили приказы - освободить заложников и уничтожить боевиков. Военная техника и личный состав выдвигаются в район, где бесчинствуют террористы.

На учениях больше всего российских (2000) и китайских (1700) вояк. От Казахстана и Таджикистана - десантно-штурмовая рота. От Киргизии - взвод десантников. Узбекистан представлен группой офицеров (у них в стране с военными кадрами напряженка).

1-й эпизод

Совместная разведка местности, где укрылись боевики.

2-й эпизод

Захват жизненно важных объектов и блокировка населенного пункта.

3-й эпизод

Ликвидация противника по частям подразделениями внутренних войск России и спецназа.

4-й эпизод

Нанесение удара по приближающемуся к селу подкреплению противника. Задействовано более 70 единиц авиационной техники (от России - 12 вертолетов «Ми-8», шесть самолетов «Ил-76», восемь штурмовиков «Су-25»).

5-й эпизод

Преследование противника с воздуха и на земле. 120 китайских десантников спустятся на парашютах, окружат и «уничтожат» банду в тысячу человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также