Дом. Семья

Фарш — детали, главное — косточки!

Как правильно снять кожу с куриной тушки?

Вот такое письмо пришло на адрес нашего конкурса от одного из читателей:

В рецепте "Фаршированная курица", автор Елена не раскрыла самого главного: КАК отделить курицу от костей. Я, конечно, не претендую на авторство, но с этим рецептом (который я узнал во время работы на Ближнем Востоке) я уже побеждал в похожем конкурсе на сайте www.cooking.ru . Вот бы спросить: она-то умеет отделять кости ибо фарш-детали. Попробуйте кости вынуть , не нарушая целостности тушки! Анатолий. Ну, что же, уважаемый, Анатолий! Ваше замечание справедливо. Аккуратно, не повреждая кожу, вынуть из куриной тушки косточки — задача не из легких. И умеет это не каждый.

Поэтому, чем упрекать Елену, кстати, одну из наших постоянных конкурсанток, мы обращаемся к Вам и другим читателям:

Уважаемые, господа!

Кто сможет объяснить, как правильно подготовить курицу к фаршировке, отзовитесь!

Опишите, пожалуйста, подробно, как это делается. А еще лучше — снимите пошаговое фото этой процедуры. Мы разместим ваши письма на сайте, чтобы все желающие смогли научиться вашему мастерству. Оксана Касаткина, редактор раздела