2018-02-21T23:33:40+03:00

Иван Ургант: "Во время готовки бывает, что загорается борода!"

Телеведущий совместно с Александром Цекало открыл сезон пикников [видео и фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

19 мая, в этот по-весеннему теплый вечер в ресторан «The Сад»,гости собирались с нетерпением. Ведь впереди всех ожидало приятное времяпрепровождение в компании звезд, а также увлекательный конкурс «На лучший стейк» от Ивана Урганта и Александра Цекало.

Иван Ургант и Александр Цекало. Фото: Мила СТРИЖ

Иван Ургант и Александр Цекало.Фото: Мила СТРИЖ

Первым публику поприветствовал джазовый оркестр, который Иван представил как «Квартет Говядина». А Александр в свою очередь даже напел куплет из произведения собственного сочинения: «Нас ждет бедная свинья», хотя на самом деле гостей ожидало эксклюзивное угощение от хозяев вечера — теленок на вертеле.

После приветственных слов хозяева ресторана «The Сад» - Иван Ургант и Александр Цекало - надели фирменные желтые фартуки и приступили к демонстрации мастер-класса по приготовлению настоящего мужского блюда - сочных стейков из нежнейшей говядины и свинины. Конечно же, это надо было видеть! Посетители ресторана стали свидетелями не только ловкости рук и высшего пилотажа в кулинарии, но и головокружительного юмора, которым были щедро приправлены шипящие на гриле блюда.

Следом под вспышки фотокамер у гриля появились участники конкурса «На лучший стейк»: известный модельер Мария Кравцова, телеведущая Виктория Агапова, известный актер, режиссер Александр Раппопорт, актер Вячеслав Манучаров, ведущая телеканала «Россия» Ирина Муромцева. После непродолжительного состязания все-таки победила дружба! В результате чего участники соревнования и гости вечера получили эксклюзивные подарки.

Иван Ургант с женой Натальей. Фото: Мила СТРИЖ

Иван Ургант с женой Натальей.Фото: Мила СТРИЖ

Мероприятие посетили: Александр Цекало с супругой Викторией, Иван Ургант с супругой Натальей, Гарик Мартиросян с супругой Жанной, Мария Кравцова (Марика), Вячеслав Манучаров, Александр Раппопорт, Виктория Агапова, телеведущая Ирина Муромцева, и другие.

В финале вечера Ургант поделился впечатлениями от совместной готовки с Александром Цекало.

-Я люблю готовить!-признался телеведущий. -Во время готовки какие серьезные моменты? Загорается борода, если сильно открыт газ. И берегите руки!Буквально полчаса назад человека лишили трех фаланг пальцев!

СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕРОПРИЯТИЯ

Иван Ургант и Александр Цекало открыли сезон пикников.Мила СТРИЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также