2018-02-21T23:45:07+03:00

В Москве наградили самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM

В топ-100 самых желанных попали звезды шоу-бизнеса, актрисы, телеведущие и просто красавицы [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

В среду, 15 июня в одном из самых стильных и красивых мест Москвы, на набережной Москва-реки в ресторане Bamboo.Bar состоялась светская церемония вручения международной премии «Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2011».

В этом году участницами рейтинга «TOP 100 SEXIEST WOMEN IN THE WORLD 2011» стали всемирно известные Рианна, Бейонсе, Джей Ло, Дженифер Энистон, Анжелина Джоли, Пенелопа Круc и многие другие. Но каждый раз там появляются имена и наших соотечественниц.

Награждение самых сексуальных красавиц по российской версии мужского журнала FHM проводится в Москве уже не впервые. И за это время оно стало заметным событием в жизни столицы, неизбежно привлекая к себе внимание как прессы, так и звезд нашего кино, театра, шоу-бизнеса.

Саша Савельева, Сати Казанова и Катя Ли Фото: Мила СТРИЖ

Саша Савельева, Сати Казанова и Катя ЛиФото: Мила СТРИЖ

На этот раз награды удостоились наши признанные звезды: Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Ляйсан Утяшева, Катя Ли, Надя Ручка. Они с нескрываемой гордостью и удовольствием принимали поздравления и памятные призы. Агния Дитковските была самой пунктуальной, появившись на вечеринке задолго до ее начала и коротая время в компании подруг. Таня Терешина вновь изменила свой имидж после премии МУЗ-ТВ, где она удивила всех фиолетовым оттенком волос. На этот раз она предстала перед публикой в образе брюнетки в темном платье, отказавшись от всяких сексуальных аксессуаров.

Готовясь к выступлению, Виктория Дайнеко, вошедшая в "золотую сотню", призналась, что при отсутствии 5 размера груди и ног от ушей, она счастлива получить награду. И это прекрасный пример любой девушке, красноречиво доказывающий, что надо любить себя такой, какая ты есть и что даже при отсутствии шикарных форм можно быть сексуальной. Вика подарила гостям вечеринки свои самые популярные хиты.

Лера Кудрявцева Фото: Мила СТРИЖ

Лера КудрявцеваФото: Мила СТРИЖ

Лера Кудрявцева была еще многословнее, правда ничего не пела, но, принимая награду, просила обратить внимание на Анастасию Волочкову, которая на этот раз не попала в рейтинг и пришла порадоваться за подруг. Но в конце вечера Настя сорвала все-таки свои овации – ей, ничего не подозревавшей, вручили премию читательских симпатий. Прощаясь, балерина призналась, что довольна проведенным вечером и очень рада, что смогла встретить столько душевных людей.

Анастасия Волочкова Фото: Мила СТРИЖ

Анастасия ВолочковаФото: Мила СТРИЖ

Сильный пол не остался в стороне и тоже решил внести свой вклад в происходящее. Открыла вечер группа Челси, затем Алексей Чумаков порадовал публику, а Иракли исполнил свои хиты с друзьями.

Смотрите фотогалерею: В Москве наградили 100 самых сексуальных женщин

В Москве наградили 100 самых сексуальных женщин.Мила СТРИЖ, Артем БЕЛОУСОВ, Анна ГЕРАСИМЕНКО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также