2018-02-22T00:14:52+03:00

Звезды подготовили детей к школе и посмотрели модный показ

Юные модели продемонстрировали основные направления школьной моды [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

28 августа Детская Галерея «Якиманка» провела Back-to-school party, продемонстрировав всё многообразие одежды, обуви и школьных принадлежностей, подготовленных мировыми дизайнерами для модного и яркого учебного года.

Весело и плодотворно отметить начало школьной поры пришли со своими детьми Егор и Вероника Дружинины, Екатерина Одинцова, Рита Митрофанова, Ирина Климова, и многие другие.

Для многих детей звезд школа еще впереди, но это не помешало им присоединиться к общему веселью.

Например, Диана Гурцкая решила обновить гардероб сыну Косте, так как он впервые идет в детский сад. Юные модели продемонстрировали основные тренды школьной моды.

Ирина Климова с сыном Фото: Мила СТРИЖ

Ирина Климова с сыномФото: Мила СТРИЖ

Настоящим сюрпризом для собравшихся гостей стал показ эксклюзивной коллекции аристократичных и удобных меховых жилеток от российского дизайнера Эмиля Шабаева, разработанной специально для юных модниц.

Партнеры Детской Галереи "Якиманка" поздравили всех с началом нового учебного года и поделились ценным советами с родителями будущих первоклассников. А в творческой мастерской «Школа hand-made» научили мастерить удивительные линейки, украшать обложки для дневников и тетрадей, шить мешки для сменной обуви и расписывать футболки для физкультуры. Получив ценные советы, подарки, сладкие угощения и хорошее настроение к началу нового учебного года, гости праздника остались довольны.

Александр Демидов с сыном Фото: Мила СТРИЖ

Александр Демидов с сыномФото: Мила СТРИЖ

Показ школьной моды в детской галерее "Якиманка".Юные модели продемонстрировали основные направления школьной моды.Мила СТРИЖ, Антонина ПАНОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также