2018-02-22T00:45:02+03:00

Сергей Миронов поменялся часами с муромским рабочим

«Выехал на машине во Владимирскую обл. Буду во Владимире, Коврове, Муроме. Кто рано встает - тому Бог дает! Всем- Доброе утро! : )»
Изменить размер текста:

Так Сергей Миронов отметил вчера в твиттере начало визита во Владимирскую область. Лидер партии «Справедливая Россия» посетил Муром, а после обеда прибыл во Владимир и принял участие в прямом эфире «Радио «КП».

- Мы проехали на мост через Оку, к кторому я имею непосредственное отношение, поскольку в свое время добился его финансирования, - сообщил он слушателям. - Около моста видел группу людей, пикетирующих строительство АЭС в Монаково. Думаю, у них есть основания. Я слышал от своих коллег геологов, что там есть большие вопросы к горным породам, на которых собираются строить. Нужно разбираться…

А потом гость был на радиозаводе. Там Сергей Миронов пообщался с заводчанами. Особое впечатление на депутата произвел 68-летний Геннадий Иванович Шиков. У него стаж работы на предприятии – 52 года, и при этом он «тягает 100-килограмовую штангу».

- У меня на руке были именные часы «Председателю Совета Федерации». А я им не являюсь сейчас. Я и вручил ему. А он в ответ снял с руки свои командирские и подарил мне. Такие суперпрофессионалы и делают чудеса – выполняют оборонные заказы! – сказал Сергей Миронов.

В прямом эфире речь шла о законодательных инициативах депутатов «СР». Сергей Михайлович с удовольствием ответил на вопросы слушателей «Радио «КП». Позже лидер справедливоросов в Белом доме провелрабочую встречу с губернатором области Николаем Виноградовым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных