2016-07-14T10:28:23+03:00

Каша гречневая пуховая "Праздничная"

Сытная, невероятно вкусная и нежная [для истинных гурманов]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Эта каша требует особого подхода, но если вы ее приготовите, то ваши близкие, будут регулярно просить подать ее на завтрак или ужин. А дети ее просто обожают. Без преувеличения ее можно назвать праздничной.

гречневая крупа ядрица - 2 стакана

яйцо - 2 шт.

молоко -4.5 стакана

масло сливочное - 3 ст. л.

сливки - 2 стакана

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем.

Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками, медом или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также