Происшествия

Ревнивец муж зарезал жену из-за переписки на сайте знакомств

А потом наложил на себя руки

- Пожалуйста, спасите мою жену! - Мужчина, позвонивший в «Скорую помощь», рыдал. И даже трубку не положил от волнения, так что диспетчер услышала хрипы умирающей женщины.

- Держись! Хотя бы ради детей… - пытался вернуть ее к жизни супруг.

Но когда врачи приехали, мертвы были оба. Ильгиз Курасков (имена героев изменены по этическим соображениям) зарезал свою жену Рамилю, а потом, осознав, что натворил, воткнул нож себе в живот.

Залитые кровью тела нашли рядом с компьютером. На мониторе мигали сообщения - за несколько минут до смерти Рамиля кокетничала на сайте знакомств сразу с 40 мужчинами…

- Из-за этого он и психанул, точно вам говорю! - качает головой соседка из квартиры сверху. - Кричали они часто, топали, ругались. 20 лет уже длится такая «итальянская любовь». Хотя семья у них очень хорошая, детей вон порядочных вырастили!

На первый взгляд семья и правда образцовая. Он крутил баранку на нефтяном заводе, она трудилась в Башстате начальником отдела. Сыну 21, дочке 19. Оба студенты, получают высшее образование.

- Мы возбудили уголовное дело по статье «убийство», - рассказал нам следователь Следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы Следственного комитета России по Башкирии Эмиль Шакиров. - Но его, разумеется, пришлось закрыть в связи со смертью подозреваемого.