2015-02-04T07:51:48+03:00

Лето! Любофф! Тина Канделаки очаровывает дедушку Познера

И готова явиться к нему в любом, самом соблазнительном наряде. Только приглашайте, Владимир Владимирович!
Евгений ЧЕРНЫХобозреватель
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Господи, что же это происходит с родной Отчизной?! Лето давно на дворе, пора отпусков, очаровательных знакомств, романтических прогулок под луной, ночных купаний и прочих желаний, возлияний, обниманий.

Так ведь нет, вся Россия ныне – сплошная «Pussy Riot», как выразился в сердцах мой коллега из политического отдела. И тут же предложил почитать взломанную переписку Навального с Белых.

Дескать, это тренд наступившей недели. Каждый культурный человек и добропорядочный гражданин обязан быть в курсе ликероводочного заводика и вятских бабок главного борца с роспилом. И он туда же! Сколько можно?!

Только и знаем, что обсуждаем злобу дня, недели, месяца. Отпустить певичек-греховодниц, осквернивших Храм Христа Спасителя своими колпаками или засадить как следует. Лет на семь за решетку.

Общество вовсю собачится из-за миллионов Собчак, серебряных калош, обысков у блудных детей буржуазии, переметнувшихся в болотную оппозицию. Горячо обсуждаем поход главного следователя страны в лес с журналистом. И запоздалый уход Ксюши из публичного «Дома-2».

Рассматривая как ее политический демарш либо изгнание, месть властей, а не попытку спасения давно подмоченной сим вертепом репутации новоявленной оппозиционерки. Одна политика на уме. Не припомню подобного горячего в идейном плане лета. Еще немного – и в рукопашную, неровен час, пойдем из-за этих асексуальных пусек.

А нам подбрасывают и подбрасывают темки. Будоражит Думу и души загадочный «список Магнитского», принятый зловредными заокеанскими конгрессменами.

Если послушать Жириновского – впору бежать записываться добровольцами, отстаивать честь страны и неведомых фигурантов списочка. Наш ответ Чемберлену - закон «об иностранных агентах».

Обыски у Ройзмана. Отставки в МВД. Демьяново побоище в вотчине все того же Белых. 100 лучших фильмов Михалкова в нагрузку к школьным урокам наших деток. Почему оказался не в чести «Честный понедельник» Сергея Минаева. Не модного некогда певца, а писателя. Впрочем, этот писатель тоже вышел из моды. А теперь – и с НТВ…

В этом вулкане политических страстей и новостей куда-то закатились от нашего взора даже взлетевшие тарифы ЖКХ и штрафы за нарушение ПДД. Может, так и задумано было? Или просто еще петух жареный не клюнул.

А лето незаметно пошло на закат. Дни короче становятся. Не успеем оглянуться, как вновь птички на юг улетят, зима накатит в глаза. Потянутся серые будни, не до флирту будет. Пожалеем, что лето так бездарно профукали в политстрастях, да поздно.

И вдруг нашелся человек, который открытым текстом дал понять, что мы не бесполое общество, а прежде всего мужчины и женщины. А потом уже граждане, политики, телеведущие … И откровенно намекнул, по какому адресу летом лучше направлять гормоны, будоражащие нашу плоть и кровь.

Человек этот, страшно сказать, Тина Канделаки. Почему страшно? Да просто в последние месяцы она больше многих других деятелей выступала направо и налево с политическими заявлениями, нравоучениями.

Поучала ту же Собчак, с кем дружбу водить, министров и учителей - как детей учить, ЕГЭ проводить, женщин – какую тушь на брови наносить, а мэтра ТВ Познера – на какие телеканалы с передачами ходить… Одна сплошная Тина, нет на эту диву карантина. Я, признаться, даже песню сочинил, на мотив «Гоп со смыком» и «Девушка из Нагасаки».

Как же нас достала эта Тина!

Липкая, как в поле паутина.

На рекламном на плакате,

И в Общественной палате,

В прессе, на экране и на сайте!

У ней такая маленькая грудь!

А губы, губы алые как маки.

Уходит олигарх в далекий путь.

С собой берет в «Феррари» Канделаки.

У ней следы ожогов на руках,

У ней татуированные знаки…

И так далее, целых десять куплетов. Хотел Юре - музыканту предложить. Шевчуку, кто не понял. Пусть репертуар «ДДТ» пополнит. Не Макаревичу же отдавать такую песню. Дело за малым осталось. Сочинить финальный одиннадцатый куплет. Ударный. Типа, чтоб господин во фраке навсегда увез от нас Канделаки в «Кадиллаке». Заглянул в ее блог, вдруг имя господина найду для достойного финала моей песни. И такое прочитал, что вмиг растаял, простил Тине все ее политические проповеди и порвал текст песни на мелкие кусочки. Извини, Шевчук…

Ода Тины красному декольтированному платьицу – это вам не взломанная матерная переписка двух вятских либералов. Это «Песнь песней» 21 века, побуждающая к добрым вечным инстинктам. Читайте, друзья, про глубокое декольте Тины, рыдайте и вспоминайте, что произошли мы все от Адама и Евы, гулявших по саду в чем мать родила, а не от политического истукана, застегнутого в июльскую жару на все пуговицы снизу доверху. Лето ведь такое короткое. А лето – это маленькая жизнь! И хватит собачиться.

Вот что написала известная телеведущая Тина Канделаки в своем блоге ( цитируем):

«…Когда я шла на эфир к Владимиру Владимировичу Познеру, я посоветовалась со многими своими коллегами. Все мои сотрудники приходили с идеями относительно того, как я должна выглядеть, стилисты носились, как очумелые, по магазинам, но решающее слово все-таки осталось за Венедиктовым. (Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» - Е.Ч.) Я хотела прийти к Познеру в черном, потому что маленькое черное платье никогда не вызывает разговоров, но Венедиктов настоял на красном с декольте: «Будь с дедушкой женщиной, он это умеет ценить».

Я очень спокойно отношусь к своей женственности и никогда ею, как красной тряпкой, не машу, потому что на заре своей ТВ-карьеры очень хорошо запомнила еще один совет, данный мне Сашей Цекало: «Красота и сексуальность уходят слишком быстро, а отсутствие мозгов у женщины может длиться всю жизнь». Этот совет я практически сделала своим девизом, что мне в жизни очень помогло.

В какой бы одежде я ни представала перед публикой, лично я об этом думаю меньше всего. Но венедиктовские советы я тоже очень люблю и не раз их принимала, поэтому сказано – сделано. Предварительно, начитавшись новой книги Познера, я поняла, почему Венедиктов настаивал на красном декольте.

Познер знает толк в женщинах и умеет ценить женскую красоту, оставаясь мужчиной даже в столь преклонном возрасте. Он этого никогда и не скрывал. Однажды попала на передачу, в которой его спросили, мог ли бы он влюбиться в 16-летнюю девочку.

Он подумал и со свойственной ему хитринкой в глазах ответил, что да. Зауважала его тогда еще больше, потому что каждому мужчине, чем старше он становится, тем понятней гумбертовские порывы. Но только мало кто готов в этом признаться, оттого и признание ценней. Поэтому я шла в гости не только к лучшему интервьюеру в стране, но и к мужчине, которому мне, безусловно, хотелось понравиться – даже несмотря на его скромные 78.

По-женски могу вам сказать, что мужчина перестает быть мужчиной, когда ты уже не можешь представить секс с ним. Пока мы находимся в половозрелом здравии, мы все на глазок оцениваем друг друга с точки зрения того, могло бы или не могло. Даже самые глубокие интеллектуалки, выпив в теплой компании, трогательно «колются» и говорят о том, что с Б секс невозможен по причине запаха изо рта, а В пленительно хорош, но его ручки маникюрши невозможно представить на своем теле.

Так вот Познер, даже несмотря на то, что он уже много лет как официально дедушка, мне всегда представлялся мужчиной. Не с точки зрения того, что, подвыпив, я представляла наш адюльтер, а с точки зрения того, что он – мужчина, который по-прежнему может влюбиться, а значит, искра между ним и женщиной еще возможна. Без искры ни одно интервью не интересно. Встречи импотентов на телеэкране и с физической, и с психологической точки зрения не нужны никому.

Поэтому я и послушалась Венедиктова, подумав о том, что такая небольшая деталь, как красное платье с декольте, внесет искру в наш вечерний диалог. Не более того. Что, заметьте, мне удалось, потому что именно о разговоре со мной Владимир Владимирович Познер рассказывает регулярно в своих интервью. Добавлю в лирику немного сухой статистики. Не поверите, но самое просматриваемое интервью из всех программ «Познер», которые есть на YouTube, – мое. Более 389 668 просмотров.

С момента интервью (6 февраля) Владимир Владимирович Познер упоминал меня 16 раз за 5 месяцев, до этого интервью он вспомнил обо мне 2 раза за 2 года.

Ближайшим моим конкурентом по просмотрам является Прохоров. Видео с ним набрало 115 578 просмотров.

Про него Познер примерно за тот же период (с февраля по июль) упоминал всего 8 раз, и это несмотря на то, что, в отличие от моей скромной декольтированной персоны, Прохоров был кандидатом в президенты, и в тот момент как раз шла предвыборная кампания. Не скрою, мне это приятно.

И, судя по тому, что Владимир Владимирович Познер договорился уже до того, что мне не следовало приходить в этом платье, мгновенно сфантазировав и представив меня в джинсах и маечке, я понимаю, что мое платье, видимо, не раз уже являлось мэтру во снах – со мной или, паче чаяния, без меня.

А так как выяснилось, что я мэтру приношу удачу и успех, то какие наши годы. Приглашайте, Владимир Владимирович, я могу прийти и в майке, и в джинсах, и в любом другом радующем ваш глаз наряде, чтобы показать, что разговор именно со мной вашу аудиторию по-прежнему, к счастью или сожалению, волнует больше всего.

А что касается того, что, как вам показалось, я планировала «уложить вас в койку», так могу вас успокоить и заверить, что декольте не всегда является приглашением, как вы выразились, «в койку». Чаще всего это просто фасон платья. Дорогого. Французского. Как вы любите. И, думаю, как воспитанный мужчина, вы за 78 лет могли к этому привыкнуть.»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Тина Канделаки, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также