Звезды

Отец Стаса Михайлова: «Удивляюсь как сын без раскрутки вышел на большую сцену!»

«КП» побывала на сольных концертах самого популярного певца
Стас Михайлов со своей очаровательной женой Инной.

Стас Михайлов со своей очаровательной женой Инной.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В минувшие выходные в Кремлевском дворце два вечера подряд был аншлаг. Самый популярный певец в стране по версии ВЦИОМ Стас Михайлов представил столичной публике сразу две концертных программы.

Первый день был дуэтным. Вместе с Михайловым его хиты исполняли эстрадные звезды. Второй день - сольный, где артист представил новую программу «Джокер».

Зал забит до отказа красивыми женщинами. Для них Стас Михайлов сейчас секс-символ номер один.

- Наконец-то на нашей эстраде появился настоящий мужик!Устали уже от клоунады!-поделилась с «КП» одна из почитательниц артиста.

Надо признать, как бы не «кусала» Михайлова пресса, работает он достойно.Профессиональные музыканты, впечатляющие декорации, на всех песнях «живой» звук. И без экспериментов не обошлось. В середине программы Стас представил дуэт с участницей проекта «Голос» Анастасией Спиридоновой.

Певец дал в Кремлевском дворце два аншлаговых концерта.

Певец дал в Кремлевском дворце два аншлаговых концерта.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Кто смотрел телепроект, знает, что петь в дуэте с этой рыжеволосой красоткой , по вокальным данным очень близкой с легендарной Бонни Тайлер, весьма непросто. Но Михайлову оказалась по силам и эта задача. Зал, чего греха таить, аплодировал стоя.

В партере мы разглядели очаровательную супругу певца Инну с мамой, старшей сестрой и племянницей. Приехали из Сочи и родители Стаса - Людмила Васильевна и Владимир Борисович. За кулисами бегала с подружками дочь певца Иванка. Девчушка как две капли воды похожа на своего знаменитого папу. А самая младшенькая, Маша, осталась дома с няней.

Папа Стаса Михайлова - Владимир Борисович.

Папа Стаса Михайлова - Владимир Борисович.

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Сейчас сидели на концерте с женой и вспоминали детство нашего Стасика, -признался «КП» отец Михайлова Владимир Борисович. - Вспомнилось почему-то как все начиналось, с каким трудом и упорством сын шел к популярности. Очень трудный путь у него был. Без раскрутки и поддержки вышел на большую сцену. Я как-то у него спросил: «Сынок, как ты все это преодолел?» Он так удивился, мол, а ты как, папа, все преодолел... Я по профессии летчик, поэтому и в моей жизни было много трудностей. Что правда, то правда.В общем, сидел, слушал песни сына и плакал. Думаю: «Детка, где эти песни у тебя созрели, возникли?» Много слез проливаю на концертах сына. Слез гордости, конечно.

-Родители всегда так реагируют на мои выступления, - признался после концерта «КП» Стас Михайлов. -А я всегда стараюсь, чтобы они в такие минуты были со мной рядышком.

Стас Михайлов с Зарой. На концерте артисты представили дуэт.

Стас Михайлов с Зарой. На концерте артисты представили дуэт.

Фото: Евгения ГУСЕВА

-А вы довольны своим выступлением?

- Чувствую усталость, конечно. Но это приятная усталость. Все-таки две совершенно разные программы - дуэты и сольный концерт. Долго готовились, но по реакции зрителей вижу, что все получилось. Плюс ко всему еще и родители прилетели. А я считаю, что если папа и мама живы-здоровы, значит и у меня все слава Богу. Для меня по жизни самое главное - это семья. Мои родители, моя жена, дети. Счастье в том, что они рядом.

Зара и Инна Михайлова.

Зара и Инна Михайлова.

Фото: Евгения ГУСЕВА