Телевизор

София Вергара второй год подряд стала самой высокооплачиваемой звездой телевидения

Она значительно опередила занявшего второе место Эштона Катчера
Журнал Forbes поставил Софию Вергару на первое место в своем традиционном списке самых высокооплачиваемых звезд голубого экрана

Журнал Forbes поставил Софию Вергару на первое место в своем традиционном списке самых высокооплачиваемых звезд голубого экрана

Журнал Forbes поставил Софию Вергару на первое место в своем традиционном списке самых высокооплачиваемых звезд голубого экрана. Причем, сделал это второй год подряд. София заработала с июня 2012 по июнь 2013 годов приблизительно 30 миллионов долларов. Каждая серия популярного ситкома «Современная семья» приносил 41-летней колумбийской актрисе 175 тысяч долларов. Гонорар – средний, но львиную долю доходов Софии составили рекламные контракты с такими компаниями, как Diet Pepsi, Cover Girl, Kmart. Колумбийка играет Глорию Дельгадо-Притчетт в телесериале ABC, который показывают с 2009 года.

Высокие доходы от рекламы помогли Софии Вергаре обойти Эштона Катчера, занявшего второе место, на солидные 6 миллионов долларов. Катчер продолжает сниматься в популярном сериале «Два с половиной человека», где он играет миллиардера Уолдена Шмидта. Его гонорары за эпизод являются самыми высокими на телевидении, но реклама дала ему не так много, как Вергаре.

На третьем месте коллега Катчера по сериалу «Два с половиной человека» - Джон Крайер. Роль брата героя Катчера, Алана, и другие источники доходов принесли ему 21 миллион долларов за год.

Десятка самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии Forbes:

1. София Вергара – 30 миллионов долларов

2. Эштон Катчер – 24

3. Джон Крайер – 21

4. Рей Романо – 16

5. Марк Хармон, 15

6. Нил Патрик Харрис – 15

7. Патрик Демпси - 13

8. Тим Аллен – 11

9. Кейли Куоко - 11

10. Маришка Харгитей - 11.