Звезды

Стас Михайлов вывел в свет дочерей

Популярный артист устроил семейный выход на скачки

Последнее время Стас Михайлов, прежде нелюдимый, все чаще и чаще выходит на светские рауты. Компанию ему составляет супруга Инна. Но ради скачек Монте-Карло кумир женщин взял с собой еще и детей - дочь Инны от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом, Еву, дочь от Натальи Зотовой (двоюродной сестры Валерии) Дарью, и общую с Инной дочь Иванну.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Конечно же, все барышни были в шляпках, как положено на подобных мероприятиях. Инна выбрала для себя высокую черную, с вуалью и вишенками. Ева, покорившая всех гостей вечера, выбрала для себя головной убор поменьше, но тоже черный и с ярко-красными перьями. Иванка блистала в темно-синей шляпке, которая очень подходила к ее платью. А Даше подобрали ободок с фиолетовыми перьями, который украсил ее короткостриженную головку.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Звездное семейство практически весь день провело в компании своих друзей - Григория Лепса и его очаровательной супруги Анечки. А так же медиа-магната Сергея Кожевникова с супругой. Приятели даже решили сделать то, зачем обычно мужчины приходят на скачки - сделать ставки. Но, к сожалению, ничего не выиграли. «У нас - главное участие и настроение!» - заявил Григорий.

Фото: Иван ВИСЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Стаса Михайлова Инна: «Выскочки, надевающие на себя женские платья, желающие выступить на «злобу дня», вызывают только жалость!»

Супруга популярного певца прокомментировала критические выпады артистов и блогеров в адрес любимца дам.Супруга популярного певца прокомментировала критические выпады артистов и блогеров в адрес любимца дам.

– Стас о славе говорит: «Сцена – это не столько дар, сколько ответственность». Он понимает, что человек публичный с особой внимательностью должен относиться к своим словам и поступкам потому, что на него смотрят, его слушают, ему верят, поэтому с него и спрос во сто крат больший (читайте далее)