2016-08-24T02:20:07+03:00

Будьте начеку: за поцелуй можно угодить в тюрьму

Таких примеров становится все больше
Поделиться:
Комментарии: comments41
Фото: Константин ИВШИН
Изменить размер текста:

Итальянские СМИ уже несколько дней обсуждают случай, который поверг многих в шок. Сорокалетний гражданин Италии Винченцо Д. в Японии был арестован и отправлен за решетку на несколько недель. И за что? За невинный поцелуй! Да и поцелуй-то был даже не в губы, а в лоб.

Винченцо был пленен красотой 21-летней девушки и чмокнул ее в лоб прямо при всем честном народе в вагоне, в котором все ехали.

Обвинители посчитали, что это неподобающее поведение. А на аргументы адвоката осужденного и представителей итальянского посольства, что, мол, по западным меркам это вовсе не преступление, а невинное проявление эмоций, держат свой ответ - со своим уставом идите в свой монастырь.

Между тем, СМИ обсуждают еще один случай невинного поцелуя. И тоже в Японии. В декабре 2013 года 20-летняя студентка во время демонстрации против постройки новой высокоскоростной железной дороги поцеловала шлем одного полицейскогo. Профсоюз заявил, что это поставило служителя порядка в неудобное положение, женщине предъявили иск за „сексуальное насилие и оскорбление государственного служащего“.

А в В Дубае парочка влюбленных были приговорены к году тюремного заключения за страстные поцелуи на одном из городских пляжей. Молодые сотрудники местного McDonald's - 25-летние индиец и филиппинка - были арестованы по жалобе местной женщины.

Паре было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Пытаясь оправдаться, влюбленные даже признались в совершении менее тяжкого нарушения закона. Они рассказали, что на пляж пошли после употребления алкоголя, купленного без лицензии, что в Дубае карается штрафом, но это только усилило наказание.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Британцев в ОАЭ приговорили к месяцу тюрьмы за поцелуи

Двоих британцев суд осудил за поцелуй в ресторане. По словам местной жительницы, то, что влюбленные молодые люди целовались прямо в губы, видели она сама и ее дети. Застала 38-летняя эмиратка влюбленную парочку за столь нескромным для ОАЭ занятием в два часа ночи в заведении в районе Джумейра-Бич-Резиденс. Суд признал их виновными по 121-й статье Уголовного кодекса ОАЭ. По которой любое сексуальное поведение иностранцев, будь то объятия, поцелуи или поглаживания, карается немедленной депортацией (дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также