+5°
Звезды5 мая 2015 22:00

Прохор Шаляпин: Я женился на 59-летней Копенкиной ради контракта в миллион евро

30-летний певец откровенно рассказал «КП» о своем браке [фото]
Союз молодого певца с Ларисой многим казался подозрительным, но супруги уверяли: «Это любовь!»

Чудной союз молодого певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной, которая годится артисту в мамы, обсуждала вся страна. А супруги тем временем клялись в вечной любви. Шаляпин хвастался, что дама сердца настолько богата, что подарила ему квартиру в Москве. Идиллия!

Просто риэлтор

Однако в прошлом году Шаляпин и Копенкина развелись. При этом в интервью «КП» певец рассказал, что отношения с женой у него разладились из-за того, что та почувствовала себя звездой и стала изменять ему с молоденькими мальчиками... Мол, о досуге благоверной певец узнавал из ее личного блога в интернете, куда она выкладывала фото с загорелыми красавцами.

И только теперь Прохор признался: никакой любви у него с 59-летней Копенкиной не было. И вообще - никакая она не миллионерша, а рядовой менеджер по продаже недвижимости.

- Игра зашла слишком далеко, - объяснил «КП» Прохор Шаляпин. - Лара никак не может выйти из роли, а мне хочется снять с себя этот груз вранья...

Одно из первых просочившихся в сеть совместных фотографий Шаляпина и Копенкиной. Здесь пара отдыхает на Ямайке. Фото: Instagram

- То есть Лариса не дарила вам квартиру в Москве?

- Нет. У Ларисы никогда не было миллионов. Мы встретились на Ямайке и действительно прониклись добрыми чувствами друг к другу. Она хороший, яркий человек, поэтому я и решил с ней подружиться, чтобы вместе заработать. Я понимал, что наша пара привлечет внимание прессы.

- И как заработать?

- Я подписал контракт с владельцем риэлторской фирмы, в которой работает Лариса. Мы должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы.

А когда-то супруги клялись в вечной любви и целовались на публику.

- Сколько вам с Ларисой заплатили?

- Сумма контракта - около миллиона евро. Задачи были простые. Как можно чаще упоминать в прессе строительный комплекс, который курирует фирма, где работает Лариса. Часть денег я уже получил.

- Кто вам предложил этот контракт?

- Это была моя идея. И мы решили оформить брак официально, чтобы привлечь внимание публики. А сейчас Лариса считает себя самодостаточной звездой. Она уверена, что наш контракт надо расторгнуть, потому что в моих услугах фирма больше не нуждается.

Супружеских отношений не было

- А близкие отношения у вас с Ларисой были?

- Нет. Но Лариса в процессе этой игры влюбилась в меня, что очень осложнило наши деловые отношения... Поначалу меня ничего не напрягало. Нам было весело вместе. Бесшабашное, ни к чему не обязывающее приятельство. Но Лариса эту данность захотела изменить.

Еще полгода назад Прохор заявлял, что ревнует Ларису, но развода пара не планирует. Но как все обернулось...

А у меня в это время уже были отношения с другой девушкой. Ларису взбесило, что я не смог дать того, чего не обещал! Она знала, что я несвободен, но все равно начала нарушать условия договора... После развода мне пришлось терпеть незаслуженные оскорбления в соцсетях. Многие поверили, будто я альфонс, который бросил несчастную женщину!

Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа. И считаю этот брак самой большой ошибкой в своей жизни.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Лариса КОПЕНКИНА: Замуж за него не хотела

- Мне брак этот вообще не нужен был, - говорит «КП» бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина. - Жили бы и жили. Мы поженились два года назад, а строительный объект, про который он рассказывает, ради которого мы якобы заключили брак, был заложен только год назад! Что касается контракта, про который говорит Прохор, то никакие бумаги я в здравом уме и доброй памяти не подписала бы. Клянусь! Я на момент нашего знакомства певца Прохора Шаляпина вообще не знала, зачем мне надо было с ним заключать рекламный контракт? Если бы мне нужно было что-то подобное, нашла бы другого человека...

Хотя честно скажу, за это время Прохор стал мне дорог. И я хочу, чтобы в его жизни все сложилось.

А теперь признался: никакой любви у него с 59-летней Копенкиной не было.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Подруга родила Шаляпину внебрачного ребенка

Напомним, именно из-за этой 30-летней красотки-актрисы, звезды сериала «Простые истины», по мнению общественности, разрушился брак популярного певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной. (подробности)

КСТАТИ

Прохор Шаляпин: «После родов моя Анечка попала в реанимацию!»

Пару месяцев назад только ленивый не обсуждал развод 30-летнего артиста Прохора Шаляпина и 59-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

Напомним, Шаляпин подал на развод из–за беременности своей молодой подруги, актрисы и телеведущей Анны Калашниковой.

С тех пор зрители и журналисты стали с напряжением следить за каждым шагом девушки, предполагать различные варианты развития событий, включая мнимое отцовство артиста, и ждать чем же закончится эта история. (подробности)