Дом. Семья

Меркель сделала фотосессию, чтобы покорить козла Тимура

Битва за сердце отважного укротителя тигров продолжается
Теперь Тимуру трудно будет устоять перед чарами Меркель!

Теперь Тимуру трудно будет устоять перед чарами Меркель!

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

История эпической дружбы козла Тимура и тигра Амура завершилась после того, как ребята поссорились. Козел боднул хищника, а дикий зверь огрызнулся. Бывших друзей расселили от греха подальше. Но чтобы ребята не зачахли им решили подобрать подруг. С Амуром проблем не возникло — в Приморском Сафари-парке живет молодая и симпатичная тигрица Уссури. А вот к Тимуру на хромой козе не подъедешь. Для лучшего в стране парнокопытного и невеста нужна соответствующая! В общем — пришлось объявить конкурс на лучшую невесту для Тимура. Первые претендентки уже появились и бродят по парку, полные уверенности в скорой победе. Однако подмосковный фермер Олег Сирота считает: лучшей подруги, чем его красавица-коза, живущая на его сыроварне, во всей России не сыщешь! А имя-то какое! Меркель! В попытке устроить личную жизнь тезки канцлера Германии Олег готов идти до конца. И даже пообещал отправить свою рогатую любимицу к жениху самолетом.

К конкурсу невест директор Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев подошел со всей ответственностью: чтобы претендовать на копыта и сердце Тимура, нужно составить заявку, приложить родословные, ветсправки, и даже портфолио. Которое хозяева Меркель решили сделать в гламурном стиле: дама все-таки современная москвичка, а потому снимали ее в интерьере модных брендов.

История эпической дружбы козла Тимура и тигра Амура завершилась после того, как ребята поссорились. Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

История эпической дружбы козла Тимура и тигра Амура завершилась после того, как ребята поссорились. Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

- Вслед за переменами в жизни Меркель стали совершенно необходимы перемены в ее козьем стиле, - прокомментировала «Комсомольской правде» «личный стилист» козы Полина Казакова. - Еще совсем недавно она была консервативной деревенской козой, но после того как она поселилась на сыроварне «Русский Пармезан», ее очень часто стали фотографировать. И как любая женщина очень волновалась - как же она получилась на очередном фото с гостями и достаточно ли она хорошо выглядит сегодня. Пришлось озаботиться ее внешностью и стилем. Так одним из самых любимых ее украшений стал ошейник Louis Vuitton. Золото, камни, стразы - это все Меркель стала одевает для выхода в свет. А в повседневной жизни очень любит пастельные тона. Любимый браслет Channel, одетый на рога в сочетании с кольцами, придают ей уверенности в себе. Меркель чувствует себя настоящей светской дамой... Жаль, что ее любимые модные дома Gucci, LV, dolce&gabbana и пр. не создают коллекции специально для коз... Но самой большой трагедией для Меркель является то, что Christian Louboutin не делает «лабутены» для коз! Каждое утро, сидя на тигровом пледе в своем козлятнике, Меркель мечтает о встрече с любимым Тимуром, а он смотрит на нее печальными глазами с портрета, который всегда стоит на туалетном столике козы.

Меркель сделала фотоссесию, чтобы покорить козла Тимура

Меркель сделала фотоссесию, чтобы покорить козла Тимура

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Теперь Тимуру трудно будет устоять перед чарами Меркель! - радуется Олег Сирота, отправляя фотографии на конкурс! - С нетерпением ждем, когда ее портреты сможет оценить жених. Уверен, победа будет за нами! Мало того: ждем от их союза как минимум семерых козлят!

Мы позвонили в Сафари-парк дабы узнать — как воспринял портфолио будущей избранницы виновник грядущего торжества.

А девушка то оказалась с характером

А девушка то оказалась с характером

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Пока еще не пришло, но ждем! - заявил директор Сафари-Парка Дмитрий Мезенцев. - Хотя само портфолию пока ничего не решает. Все кандидатки должны лично прибыть до 8 марта. Именно в Международный женский день мы устроим конкурс на лучшую жену для Тимура. Посмотрим, что будет, кого он там выберет, какие у него будут отношения складываться со всеми. Будем наблюдать за этим. И трансляцию в прямом эфире устроим.

Битва за сердце отважного укротителя тигров продолжается

Битва за сердце отважного укротителя тигров продолжается

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Много кандидаток?

- Достаточно. Из Татарстана даже хотят выезжать, вчера созванивались. Они на машине прямо до Приморья будут ехать. Если кто еще желает — милости просим! Но надо поторопиться, чтобы успеть до 8 марта. Ведь там нужно согласовать еще ветеринарные документы, а это занимает время.