Общество

Коза Мерель прилетела во Владивосток, где будет бороться за сердце козла Тимура

Потенциальную невесту встретили и повезли на экскурсию по городу
Коза Меркель и её хозяин фермер Олег Сирота в аэропорту Шереметьево

Коза Меркель и её хозяин фермер Олег Сирота в аэропорту Шереметьево

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Некоторые дамы в борьбе за свое женское счастье идут и даже прут напролом. Питомица подмосковного фермера-сыровара Олега Сироты коза Меркель как раз из таких. Месяц на прививки, сбор всевозможных справок и проверок на эпидемии еще царских времен, следом штурм Минсельхоза и продовольствия Московской области и Главного управления ветеринарии Московской области, чтобы ускорить бюрократическую машину. И все ради того, чтобы успеть на кастинг невест в Приморском сафари-парке для знаменитого козла Тимура. Дружба с тигром Амуром продолжается, но необходимость подруги сердца никто не отменял. И вот потянулись претендентки со всех концов России. Борьба предстоит нешуточная.

Олег Сирота и коза Меркель перед посадкой в самолет

Олег Сирота и коза Меркель перед посадкой в самолет

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вечером 6 марта Олег Сирота грузит свою любимицу в самолет "Аэрофлота" и берет курс на Владивосток. Следить и рассказывать вам о козьей лав-стори отправились вместе с ними и корреспонденты "Комсомолки".

Первоначально рейс на Дальний Восток задержали из-за нелетной погоды. Но все же вскоре борт взял курс на Владивосток. Коза Меркель долетела нормально - всю делегацию встретил директор "Сафари-Парка". Потенциальную невесту накормили сеном прямо в аэропорту после прилета. После чего - все отправились на экскурсию по городу.

КСТАТИ

Он-лайн трансляция жизни козла Тимура и тигра Амура

«Комсомольская правда» и Приморский сафари-парк совместно возобновили трансляцию в прямом эфире из места обитания прославившихся на весь мир тигра и козла (подробности)