Дом. Семья

Тигр и семеро козлят

Козла Тимура подселили к его другу Амуру с женой и детьми. Такой подарок полосатому сделали к дню рождения

Вот только не надо: «Надоели со своим зоопарком, от людских проблем народ уводите!» Ой ли? Да у них там такие страсти - нам с вами еще поучиться, как рулить семейной лодкой. Беременные невесты у козла Тимура уже были. Новоявленная жена по имени Леди, притаранившая ему в разгар очередного сватовства семерых козлят, - тоже. И вот, скажите на милость, последняя новость: Тимура вместе с благоверной и детьми поселили... в вольер к тигру Амуру. В Приморском сафари-парке от оригинального поворота сюжета в восторге:

- У полосатого 2 апреля день рождения - четыре года исполняется. Мы ему торт с фаршем испечем. Но решили, что возвращение милого друга - вот лучший подарок!

Амура с рогатым, напомним, разлучили месяц назад - после того как тигр надавал Тимуру по рогам за плохое поведение. С тех пор тигра все подзабыли, в центре медиаарены оказался козел со своей бурной личной жизнью. В общем, чтобы снова вывести в кадр заскучавшего тигра, в сценарий и решили вписать семейную коммуналку...

Говорят, пока идиллия: Тимур с Амуром, как и раньше, валяют дурака, Леди хлопочет и делит между всеми морковку (тиграм тоже нужны витамины). Иногда ссорятся - когда орава козлиного потомства не дает полосатому дядьке спать.

Все как у людей. Идите жарить попкорн - продолжение следует.