2016-05-13T02:11:26+03:00

Глава Росавиации Нерадько о полетах на курорты: Турция — нет, Египет очень старается

Наши туристы пока не поедут на привычный отдых [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Глава Росавиации Александр Нерадько прокомментировал возможность возобновления авиаперелетов в Египет и в Турцию в этом году. Фото: Сергей Фадеичев/ТАССГлава Росавиации Александр Нерадько прокомментировал возможность возобновления авиаперелетов в Египет и в Турцию в этом году. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Изменить размер текста:

Глава Росавиации Александр Нерадько скептически отнесся к возможности возобновления авиаперелетов в Египет и в Турцию в этом году.

- Я бы не делал никаких прогнозов, - ответил он на вопрос — поедут ли наши туристы в Египет в ближайшее время? - Комплекс мер по авиабезопасности — затратное мероприятие. Поэтому все еще зависит от бюджета. Египетские власти стараются, это заметно. Все зависит от того, насколько оперативно будут приниматься меры. Но прогресс сегодня заметен.

По отношению к Турции глава Росавиации был еще более категоричен:

- Ни для кого не секрет, что ситуация в Турции представляет опасность не только для туристов. В последнее время мы наблюдаем, какие теракты происходят в Турции, взрывы, нападения. Поэтому в настоящее время мы против развития регулярного воздушного сообщения, пока обстановка не позволит считать безопасным нахождение наших граждан в Турции.

Глава Росавиации Нерадько: наши туристы пока не поедут в Турцию и Египет.Глава Росавиации Александр Нерадько скептически отнесся к возможность возобновления авиаперелетов в Египет и в Турцию в этом году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СМИРНОВ

 
Читайте также