2016-07-04T05:55:45+03:00

Ясновидящая Хаулия Шарапова о пропавшем самолете ИЛ-76 в Иркутской области: «Все члены экипажа живы, их скоро найдут»

Экстрасенс увидела, что крыло самолета задело дерево [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ясновидящая Хаулия Шарапова о пропавшем самолете ИЛ-76 в Иркутской области: «Все члены экипажа живы, их скоро найдут»Ясновидящая Хаулия Шарапова о пропавшем самолете ИЛ-76 в Иркутской области: «Все члены экипажа живы, их скоро найдут»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Поиски самолета ИЛ-76 МЧС России, который исчез 1 июля во время тушения пожаров в Качугском районе, продолжаются. К месту ЧП выдвинулись спасатели из Иркутска, Красноярска и Москвы. Пока самолет не обнаружили. Эксперты выдвигают версии, что могло произойти. Как и экстрасенсы. Ясновидящая Хаулия Шарапова сообщила «Комсомолке», что случилось с самолетом МЧС.

- Из-за пожаров местность, где пропал самолет, в дыму, - говорит экстрасенс. - Пилоты стали снижаться и не заметили, что летят над самыми верхушками деревьев. Крыло задело одно из них, судно упало на землю, но не разрушилось. Вижу, что Ил-76 лежит недалеко от какой-то горы, местность там непроходимая. Но в ближайшее судно и экипаж найдут. Все они живы! Они сумели выбраться из машины и сейчас ждут помощи.

Верны ли предсказания Хаулии Шараповой, мы узнаем, когда самолет обнаружат.

- Я не в первый раз предсказываю катастрофы, - говорит Хаулия. - Предвидела крушение самолетов в Ростове-на-Дону и в Египте.

Ясновидящая Хаулия Шарапова о пропавшем самолете ИЛ-76 в Иркутской области: «Все члены экипажа живы, их скоро найдут»

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также