2016-07-11T07:43:44+03:00

Свидетельница скандальных событий в Монте-Карло: Кокорин и Мамаев не заказывали столько шампанского!

Нам удалось поговорить с жительницей Монако, оказавшейся 2 июля на злополучной вечеринке
Поделиться:
Комментарии: comments176
Все эти батареи бутылок, которые на видео выносятся под гимн России, заказывали не футболистыВсе эти батареи бутылок, которые на видео выносятся под гимн России, заказывали не футболистыФото: Facebook
Изменить размер текста:

Разбор «ночных полетов» Александра Кокорина и Павла Мамаева продолжается. Напомним, 2 июля футболисты, невзирая на недавнее поражение сборной на чемпионате Европы, славно отдохнули в клубе «Твига», что в городе-герое Монте-Карло. И якобы спустили там 250 тысяч евро на шампанское и закуски. Видео с этой вечеринки облетело интернет, и на футболистов обрушился народный гнев: дескать, как можно тратить миллионы (в пересчете на рубли), когда сборная так паршиво играет? За игроков вступился владелец «Твиги» Флавио Бриаторе: по его словам, ребята просто пришли поужинать в клуб, там были русские посетители, которые их узнали и угостили шампанским, только и всего. Ну еще кальян покурили - тоже не преступление. Пытаясь понять, что же все-таки произошло в Монте-Карло, мы поговорили с живущей в Монако россиянкой Натали Сорбонне, оказавшейся в тот вечер с друзьями в «Твиге». Натали сама занимается организацией светских суаре, поэтому дала профессиональный комментарий.

Разбор «ночных полетов» Александра Кокорина и Павла Мамаева продолжается Фото: Facebook

Разбор «ночных полетов» Александра Кокорина и Павла Мамаева продолжаетсяФото: Facebook

- Мы пришли около половины первого ночи, за столом футболистов было несколько девушек: по-видимому, их жены и жены друзей, - говорит наша собеседница. - Спортсмены с компанией заняли большой стол, за ним было человек 7 - 10, в основном мужчины. Как рассказал нам знакомый официант, футболисты пришли поужинать и потом решили остаться, так как у их знакомых был центральный ВИП-стол. Кто был хозяином этого стола, я не знаю.

Алкоголь, скорее всего, заказывали, но в скромном количестве. Все эти батареи бутылок, которые на видео выносятся под гимн России, заказывали не футболисты.

- Много русских было в зале?

- Я видела русских в основном за столом спортсменов. Было и еще несколько ВИП-столов с русскими клиентами.

- Действительно ли, как утверждает Бриаторе, игроков узнали и стали угощать?

- Похоже на правду. Ведь, как я уже сказала, в зале были их знакомые.

Кокорин и Мамаев не заказывали столько шампанского! Фото: Facebook

Кокорин и Мамаев не заказывали столько шампанского!Фото: Facebook

- Говорят, на шампанское игроками было потрачено 250 тысяч евро...

- Я практически уверена, что футболисты не платили за то, что они не пили (выпить все было бы просто невозможно!). Сумма взята с потолка. Выносили в тот вечер «Кристалл» и «Дом Периньон» в огромных количествах, но это больше было похоже на шоу! Для клуба это хороший пиар-ход: видео вызовет шум - и «Твига» попадет во все сводки новостей. Ведь этот клуб славится своими шоу с шампанским. В «Твиге» есть постоянный клиент, очень богатый человек по имени Клаудио. Каждые выходные он заказывает по 200 - 300 бутылок шампанского, которое выносят под музыку, с упоминанием его имени. Есть версия, что клуб сам спонсирует подобные шоу или же это делает производитель шампанского, так как из 200 бутылок выпивается, конечно же, не более 30... В тот вечер Клаудио был как раз за соседним столом и ему тоже выносили о-о-очень много шампанского...

Выносили в тот вечер «Кристалл» и «Дом Периньон» в огромных количествах, но это больше было похоже на шоу! Фото: Facebook

Выносили в тот вечер «Кристалл» и «Дом Периньон» в огромных количествах, но это больше было похоже на шоу!Фото: Facebook

ОТ РЕДАКЦИИ

Эта громкая история ежедневно обрастает новыми подробностями, часто противоречащими друг другу. Пили или не пили, курили или не курили, платили или просто угощались за чей-то счет? «Комсомолка» хочет лишь одного - разобраться, что же было в Монако на самом деле. Увы, сами игроки не стремятся четко и подробно об этом рассказать, поэтому мы стараемся знакомить читателей с мнением всех очевидцев. Выводы делайте сами. «Комсомольская правда» продолжает надеяться на то, что Павел и Александр все же скажут свое веское слово - наша редакция готова предоставить футболистам эту возможность. Ведь чем дольше игроки будут молчать, тем серьезнее будет их вина в глазах общественности: мол, раз сказать нечего, значит, и впрямь проштрафились. Хочется верить, что спортсмены, призванные защищать честь страны в сборной, не станут ограничиваться отписками в соцсетях и пойдут на открытый диалог с теми, для кого они играют.

МЕЖДУ ТЕМ

Шампанское с вечеринки футболистов Кокорина и Мамаева в Москве стоит 25 тысяч рублей

Кальянная вечеринка российских футболистов взяла русскую общественность за живое. Говорят, что молодые люди потратили на шампанское «Арман де Бриньяк» 250 тысяч евро, угощая весь клуб под гимн России, а потом плясали на диванах (подробности)

РЕАКЦИЯ

Дмитрий Песков о скандальной вечеринке Кокорина и Мамаева: «Ребят этих я и за футболистов особо не считаю»

- Петиция появилась недавно... Об эксцессе слышали все, включая президента. Безусловно, надо очень осторожно относиться к тому, что произошло. Важно знать - это оплачено нашими футболистами или кем-то другим? Бросать камни пока не стоит, надо во всем разобраться. Если это их бахвальство, если - сами футболисты... Бог им судья. Если они не оплачивали, нечего кричать (подробности)

МНЕНИЕ

Футболисты песчаных карьеров

Павел САДКОВ

Давайте успокоимся. Павел Мамаев и Александр Кокорин никого, к счастью, не убили, не изнасиловали, ничего не украли и часовню тоже разрушили не они. По большому счету главная претензия к парням - выпендриваются. Что, согласитесь, не самый страшный грех. Хуже, что выпендриваются после позора на Евро-2016 (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ

 
Читайте также