2016-09-06T18:35:20+03:00

Борец-тяжеловес Билял Махов оставил тренировки после досадного проигрыша в Рио

После Олимпийских игр спортсмен решил посвятить себя семье, а о спорте на время забыть
Поделиться:
Комментарии: comments3
Билял Махов. Фото: Федерации спортивной борьбы России.Билял Махов. Фото: Федерации спортивной борьбы России.
Изменить размер текста:

Известный российский борец, выступающий за Кабардино-Балкарию и Дагестан, Билял Махов решил на время покинуть спорт. Эту информацию "Комсомольской правде на Северном Кавказе" подтвердили в Федерации вольной борьбы Дагестана. Спортсмен, как говорят в Федерации, был очень раздасадован поражением на Олимпиаде в Рио.

- Билял решил, что ближайшие полгода-год он должен посвятить себя семье, а не тренировкам. Хочет побыть с родными, с женой, завести детей, у него с супругой их пока нет, - рассказал "КП" тренер дагестанской сборной по вольной борьбе Рашид Зираров. - Когда вернется в спорт, и вернется ли вообще, Билял еще сам не знает. Но речи о завершении карьеры все равно пока не ведет.

Напомним, Билял Махов проиграл на Олимпиаде первую же схватку в 1/16 финала, он уступил украинскому борцу Алену Засееву. Причем, Махов выигрывал почти все время схватки и проиграл лишь в самом ее финале. После досадного поражения на глазах у двухметрового атлета зрители заметили слезы. Ведь спортсмен после бронзовой медали в Лондоне-2012 так мечтал об Олимпийском золоте!

Кстати, как пояснили в Федерации вольной борьбы Дагестана, Билял Махов ранее думал о переходе из вольной борьбы в смешанные единоборства MMA. Но теперь отложен и этот вопрос.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также