2016-09-09T10:50:07+03:00

Чемпионки Рио устроили фотосессию на комбайнах, названных их именами

Золотые гандболистки «Ростов-Дона» пришли в восторг от своих тезок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девушки не могли не сфотографироваться на фоне комбайнов. Фото: ГК "Ростов-Дон".Девушки не могли не сфотографироваться на фоне комбайнов. Фото: ГК "Ростов-Дон".
Изменить размер текста:

Сегодня, 6 сентября, олимпийские чемпионки по гандболу, которые привезли из Рио-де-Жанейро в Ростов-на-Дону золотые медали, получили еще один подарок. К машинам и денежным премиям добавились именные комбайны, собранные на заводе известного донского производителя сельхозтехники. Теперь игроки клуба «Ростов-Дон» Анна Сень, Владлена Бобровникова и Майя Петрова могут пахать не только на гандбольном, но и в пшеничном поле. А молотить они будут и ворота соперниц, и зерно. Все дело в том, что завод выпустил шесть комбайнов с именами чемпионок. Девушки, конечно, на заберут их домой - агрегаты будут работать там, где им и положено. Но знать, что где-то людей кормит машина, названная в твою честь - большая гордость.

И гандболистки, испытав это чувство чувство, бросились делать селфи со своими тезками - такими же результативными, как и они сами. Девушкам дали возможность не только сесть за руль комбайнов, но и управлять ими. И здесь радости не было предела. Впрочем, посты в Instagram говорят сами за себя.

- Когда сказали, что мы сядем за руль комбайнов, я подумала, что это шутка, - рассказала Майя Петрова. – Ощущения очень необычные, много новых впечатлений. Сначала было непривычно управлять такой большой машиной, ведь для этого нужна определенная сноровка! Но потом привыкла, стала чувствовать себе увереннее за рулем.

Сегодня оседлала нового коня))!

- Перед поездкой была определенная боязнь. Ведь колеса комбайна больше чем я! - поделилась впечатлениями Анна Cень. - Но все прошло хорошо. То, что комбайнам дали наши имена – очень большая честь для нас. Ведь эти машины уже совсем скоро будут работать в полях и приносить пользу людям!

КОМБАЙН АННА СЕНЬ! Удалось даже прокатиться, ОЧЕНЬ КРУТО!

- Очень приятно, что нам оказали такую честь! – поддержала подругу Владлена Бобровникова. – Наши имена и фамилии на таких мощных машинах - это очень круто!

Нереально мощный и красивый! Даже смогла поводить! Этот комбайн от моего имени будет пахать на поле, но не на гандбольном, а на обычном, но ни чуть не хуже!

Кстати, на бортах комбайнов кроме имен чемпионов красуются изображения золотых медалей Олимпиады в Рио.

Напомним, женская сборная России по гандболу совершила в Бразилии настоящее чудо. В тяжелейших матчах, нередко уступая соперницам в счете, они каждый раз вырывали победу и прошли весь турнир непобежденными. В полуфинале россиянки одолели чемпионок прошлой Олимпиады - сборную Норвегии, а затем разгромили француженок и выиграли золото.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Гандболистки "Ростов-Дона" - Ивану Урганту: Бывает, во время игры выдираем волосы соперницам

В эфире Первого канала показали первую передачу нового сезона шоу "Вечерний Ургант", гостями которой стали золотоносные гандболистки клуба "Ростов-Дон" Екатерина Ильина и Анна Вяхирева. В составе сборной России девушки стали чемпионками Олимпиады в Рио-де-Жанейро. (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучший бомбардир полуфинала "Россия - Норвегия" Владлена Бобровникова: 17 - с детства мое любимое число

Лучшим снайпером полуфинального матча стала игрок "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова. "КП" рассказывает о нашей кудеснице мяча. (интервью)

РАНЕЕ

В Рио гандболистки "Ростов-Дона" бегают по пляжу и скучают по любимым

Игроки гандбольного клуба "Ростов-Дон" получили выходной. До этого они в сложнейших матчах одолели команды Южной Кореи (30:25), Франции (26:25) и Швеции (36:34). Отдыхать от тренировок и матчей девушки отправились на пляж, где бегали по золотому песку и плескались в море. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гандбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также