2016-10-09T08:37:44+03:00

В Магнитогорске многодетная мать задушила двоих детей и легла спать

Она объяснила полиции, что устала от безденежья и домашних забот
Поделиться:
Комментарии: comments194
Родителей задержали, когда они пытались скрыться в Казахстане. Фото: из семейного архива.Родителей задержали, когда они пытались скрыться в Казахстане. Фото: из семейного архива.
Изменить размер текста:

Трагедия случилась 7 октября в одном из домов по улице Советской. Мама четверых детей, 25-летняя жительница Магнитогорска убила двухлетнего сынишку и годовалую дочь.

— Девочку она перевернула в коляске лицом в подушку, перекрыв ребенку доступ кислорода, а мальчика задушила в детской кроватке, после чего легла спать. Вернувшемуся с работы мужу женщина призналась в убийстве. Пара приняла решение бежать из города в Казахстан, — рассказали «КП» сотрудники Ленинского отдела полиции.

Соседи утверждают, что перед побегом супруги открыли в своей квартире газ. Однако в полиции эту информацию официально пока не подтверждают.

Тела ребятишек полицейские обнаружили в девять часов вечера. По городу немедленно объявили план-перехват.

— Поисками подозреваемых занимались сотрудники прокуратуры, Следственного комитета и полиции. Через три часа супруги были задержаны экипажем патрульно-постовой службы, — говорит руководитель пресс-службы УМВД России по городу Магнитогорску Константин Вуевич. — Все обстоятельства преступления устанавливаются.

Известно, что у супругов остались еще двое детей, которые живут с родителями мужа. Сотрудникам полиции многодетная мать пояснила, что на убийство сына и дочери ее толкнула усталость от безденежья и домашних забот. Кстати, на ее странице в одной из социальных сетей установлен статус: «Мамы нет,а мне так плохо! Что жизнь как тень проходит для меня!».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также