2017-04-25T14:14:28+03:00

Красотки с девятью нулями: Самые привлекательные миллиардерши планеты

Богатые наследницы, которым повезло не только с банковским счетом, но и с внешностью [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments71
Иванка Трамп, Анна Анисимова, Тамара Экклстоун.Иванка Трамп, Анна Анисимова, Тамара Экклстоун.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Они успешны, хорошо образованы и невероятно богаты: американский портал Trendchaser составил рейтинг самых богатых наследниц планеты, чье состояние исчисляется суммами с девятью нулями. В списке – 60 миллиардерш от 19 до 50 лет. Мы выбрали 10 самых красивых и популярных – тех, кому помимо серебряной ложки во рту судьба щедро отмерила еще и яркую внешность.

Анна Анисимова

Состояние: $2 млрд.

Возраст: 32 года

Анна Анисимова. Фото: EAST NEWS

Анна Анисимова.Фото: EAST NEWS

В России про Анну почти не слышали, а вот в Америке ее называют «русской Пэрис Хилтон», светской львицей и актрисой. Дочь алюминиевого магната Василия Анисимова живет в США с 1991 года, куда она переехала после того, как в Екатеринбурге в бандитской разборке убили ее сестру. Отец Анны владеет девелоперской компанией «Coalco», купившей в 90-х Братский и Красноярский алюминиевые заводы. В 2000-х Анисимов продал заводы и стал партнером Алишера Усманова в холдинге «Металлоинвест», а заодно — совладельцем московского водочного завода «Кристалл». Анна замужем за голливудским продюсером и директором компании «Sunrise Pictures» Питером Шафером. Богатая наследница с детства грезила о кино и добилась-таки своего – снялась в нескольких фильмах со звездами уровня Кевина Спейси и Моники Белуччи. В эпизодах, но все же. Дочь миллиардера известна экстравагантными тратами: когда они с мужем решили обосноваться в Лос-Анджелесе, Анна выставила на продажу свою квартиру - вторую из самых дорогих в Нью-Йорке. Пентхаус, с потолками, отделанными листовым серебром, оценили в $50 млн. Эти апартаменты Анна купила, когда ей было всего 19 лет. Кто же хозяин первой по дороговизне квартиры в Нью-Йорке, спросите вы? Тоже россиянка, дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Он купил ее за $88 млн. в подарок дочке на 22-летие.

Шарлотта Казираги

Состояние: $5,7 млрд.

Возраст: 30 лет

Шарлотта Казираги Фото: EAST NEWS

Шарлотта КазирагиФото: EAST NEWS

Ее имя в последний месяц не сходит со страниц светской хроники: принцесса Монако ждет ребенка от французского продюсера Дмитрия Рассама. Ради наследницы престола Дмитрий бросил жену, тульскую модель Машу Новоселову. А ведь Машу так любила его мама – звезда французского кино Кароль Буке. Но, узнав, что на счетах монегаскской принцессы лежат почти шесть миллиардов долларов, свекровь оттаяла душой и решила, что сын сам волен выбирать свое счастье. Фамильная красота досталась Шарлотте от бабушки, голливудской актрисы Грейс Келли. А властный нрав и умение получать от жизни все, что захочется – от отца, итальянского бизнесмена Стефано Казираги. Стефано любил риск и гонял на болидах – он разбился во время Гран-при в Италии, когда ему было всего 30 лет.

Иванка Трамп

Состояние: $3 млрд.

Возраст: 35 лет

Иванка Трамп Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Иванка ТрампФото: GLOBAL LOOK PRESS

Дочь президента США унаследовала красоту матери – чешской манекенщицы Иваны Трамп – и состояние отца, миллиардера Дональда Трампа. Блондинка окончила бизнес-школу, но предпочла скучному офису карьеру модели. Полученные знания ей все же пригодились: Иванка основала собственный бизнес – производство одежды и обуви. Сейчас для ее бренда наступили тяжелые времена: универмаги отказываются торговать продукцией дочки ненавистного президента. Но если наследница Трампа и терпит убытки, бедней она точно не станет. Брак Иванки можно назвать неравным – ее муж Джаред Кушнер всего-навсего миллионер. Хотя не без перспективы, ведь его папа тоже мультимиллиардер.

Тамара Экклстоун

Состояние: $3,6 млрд.

Возраст: 32 года

Тамара Экклстоун Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Тамара ЭкклстоунФото: GLOBAL LOOK PRESS

Дочь Берни Экклстоуна – британского миллиардера, фактического владельца «Формулы-1», можно скорее увидеть раздетой, чем одетой. Тамара гордится своими формами, охотно снимается в нижнем белье и рекламирует купальники. Несколько раз фигуристая брюнетка раздевалась для журнала «Плейбой». Еще наследница для души работает комментатором – она владелица продюсерской компании и комментирует автогонки на одном из телеканалов. «Я хочу запомниться не тем, что вышла из машины без трусиков, я хочу доказать, что чего-то стою», - утверждает красотка. Тамара известна своими скандальными романами: по жизни ей вечно попадаются жиголо, ценящие прежде всего ее банковский счет. Будем надеяться, что нынешний муж Тамары и отец ее дочки - безвестный брокер, сделавший ей предложение через пять месяцев после знакомства, - не такой.

Дельфина Арно

Состояние: $4 млрд.

Возраст: 42 года

Дельфина Арно Фото: EAST NEWS

Дельфина АрноФото: EAST NEWS

Она – дочь Бернара Арно, самого богатого человека Франции и одного из самых состоятельных людей планеты, владельца концерна LVMH, производящего предметы роскоши. Дельфина управляет главной компанией холдинга – Louis Vuitton, за сумочки которой продаст душу любая модница. Именно Дельфине, а не ее брату Антуану Арно, отец доверил управление семейным бизнесом. Говорят, у Антуана нет такой деловой хватки, как у сестры. За успешную карьеру она платит одиночеством. В отличие от брата, родившего уже второго сына вместе с супермоделью Натальей Водяновой, Дельфина так и не создала семью.

Александра Андресен

Состояние: $1,2 млрд.

Возраст: 20 лет

Александра Андресен. Фото: Инстаграм.

Александра Андресен. Фото: Инстаграм.

Норвежка Александра – самая юная миллиардерша планеты. Ее семья сколотила богатство на производстве сигарет. Табачным бизнесом Андресены занимались с 19-го века, но в веке 21-м продали его по этическим соображениям, решив больше не травить Европу никотином. Вырученные 500 миллионов евро они вложили в инвестиционные фонды – и оказалось, что это гораздо выгоднее, чем делать сигареты. В Инстаграме Александры вы не найдете ничего, кроме лошадей. Верховая езда – любовь всей ее жизни: наследница часто принимает участие в международных соревнованиях по паркуру.

Аманда Херст

Состояние: $8,7 млрд.

Возраст: 33 года

Аманда Херст. Фото: Инстаграм.

Аманда Херст. Фото: Инстаграм.

Благодаря деду –- американскому медиамагнату и основателю издательской империи «Hearst», в свое время придумавшему «желтую прессу», Аманда может не работать. Чем она активно пользуется: девушка основала благотворительную организацию «Friends of Finn» и посвятила свою жизнь борьбе против жестокого обращения с животными. Херст много снимается для глянцевых журналов, но гонораров от фотосессий ей вряд ли хватает даже на булавки. По данным «Форбс», Аманда только на косметику тратит рекордные 136 тысяч долларов в год.

Ариана Рокфеллер

Состояние: 2,2 млрд.

Возраст: 33 года

Ариана Рокфеллер. Фото: EAST NEWS

Ариана Рокфеллер.Фото: EAST NEWS

Поговорка «жениться на дочери Рокфеллера» намекает на счастливый билет в жизни, ведь представительницы самого знаменитого клана планеты просто купаются в деньгах. А если невеста еще и хороша собой, как Ариана Рокфеллер — считай, повезло вдвойне. Ариана — дочь Дэвида Рокфеллера-младшего и внучка недавно почившего патриарха знаменитого семейства, банкира Дэвида Рокфеллера. Светская львица (хотя появляется в свете не так уж и часто), наездница (какая богатая наследница не любит верховую езду?) и щедрая благотворительница. О ее личной жизни неизвестно ровным счетом ничего — но, судя по тому, что на всех вечеринках Ариана появляется в одиночестве, ее сердце до сих пор свободно.

Холли Брэнсон

Состояние: $3,8 млрд.

Возраст: 34 года

Холли Брэнсон Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Холли БрэнсонФото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда твоего отца называют самым сумасшедшим богачом планеты, нелегко вырасти нормальным человеком. Но Холли это удалось. Возможно, именно чудачества папы, владельца авиакомпании Virgin Ричарда Брэнсона, сделали ее такой скромной и отбили желание светиться на публике. Пока ее отец строил космический корабль Virgin Galactic Space и продавал первые турпутевки на околоземную орбиту Леонардо ДиКаприо и Эштону Катчеру (по 250 тысяч долларов за полет!), Холли училась в медицинском колледже и работала педиатром. А когда ее отец на спор нарядился стюардессой, накрасил губы и в мини-юбке и колготках в сеточку разносил напитки пассажирам во время рейса, наследница лишь твердила прессе, что во всем поддерживает папу. Холли не стала возражать и тогда, когда Брэнсон задумался о возрасте (сейчас ему 66) и решил потихоньку передавать дела дочери. Девушке пришлось оставить медицину: сейчас она руководит сразу несколькими подразделениями компании Virgin. В личной жизни наследницы тоже без сюрпризов: она вышла замуж за своего одноклассника и совершенно счастлива.

Джорджина Блумберг

Состояние: 11,5 млрд.

Возраст: 34 года

Джорджина Блумберг Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джорджина БлумбергФото: GLOBAL LOOK PRESS

Дочь бывшего мэра Нью-Йорка без ума от конного спорта. Она участвует в международных турнирах и управляет огромным ранчо, где разводит элитных скакунов. Даже серьезная травма (в ноябре 2010 года она получила перелом позвонка) не заставила ее бросить лошадей. Личная жизнь Джорджины во многом определяется ее увлечением: несколько лет, до 2015 года она жила в гражданском браке с наездником Рамиро Куинтана. В 2013 году у пары родился сын Джаспер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также