2017-04-22T19:32:35+03:00

Диана Шурыгина отказалась ехать домой после психбольницы

Девушка предпочла общество подруги
Поделиться:
Комментарии: comments94
Телефон Шурыгиной не отвечает, скорее всего она его отключилаТелефон Шурыгиной не отвечает, скорее всего она его отключилаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Диана Шурыгина - простая девушка из Ульяновска, в одночасье ставшая известной на всю страну. Однако, слава эта вышла ей боком - в итоге Диана попала в психиатрическую больницу с депрессивным расстройством.

После серии телеэфиров, в которых участвовала не только Диана, но и все так или иначе причастные к этой истории, у Дианы случился настоящий нервный срыв. Мать Шурыгиной Наталья отправила дочь в психиатрическую больницу. Судя по всему, лечение помогает, так как врачи отпустили ее на выходные домой. Но, как выяснила "Комсомолка", туда Диана не поехала.

Мы позвонили маме, чтобы узнать, как самочувствие ее дочери.

- Наталья, как проходит лечение Дианы?

- Я не знаю...

- Говорят, ее отпустили на выходные домой?

- Спрашивайте обо всем у неё, - отрезала Наталья. - Я вообще ничего не знаю. - на заднем фоне слышался шум и музыка. Судя по звукам родители явно не дома, а где-то в торговом центре.

Похоже на то, что в семье Шурыгиных назрел крупный конфликт. Кто именно с кем не нашёл общего языка не известно. Может дочь обиделась, на то, что родители упекли ее в психушку, а может ещё что-нибудь произошло между ними и Дианой, но известно, что на выходные девочка предпочла общество подруги.

Телефон Шурыгиной не отвечает, скорее всего она его отключила по настоянию врачей. Ведь медики запретили ей с кем-либо общаться.

Напомним, что всероссийскую известность приобрела история, в которую попала 16-летняя Шурыгина. На вечеринке на одной из дач под Ульяновском девушку изнасиловали. Родители Дианы тут же обратились в полицию, дальше расследование и суд, в результате насильника - 19-летнего Сергея Семёнова - осудили на 8 лет. Правда, после поднятой шумихи парню значительно скостили срок.

Отношение в обществе к произошедшему оказалось полярным. Половина обвиняли в случившемся Диану, называя ее поведение вызывающим и провоцирующим. Другая половина однозначно принимала факт изнасилования и встала на сторону девушки.

В ТЕМУ

«Пусть говорят» накажут из-за Дианы Шурыгиной

В эфир вышло пять программ «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной. Передачи, где обсуждалось изнасилование несовершеннолетней, были рейтинговыми. Обсуждения продолжаются до сих пор. Одна из инициативных групп москвичей недавно обратилась к депутату Государственной Думы от КПРФ Валерию Рашкину с просьбой проанализировать законность этих откровенных эфиров (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также