2017-05-23T15:11:13+03:00

Мать Дианы Шурыгиной: «Мы готовы переехать туда, где нас не будут унижать и избивать»

Наталья Шурыгина заявила, что травля их семьи продолжается
Поделиться:
Комментарии: comments519
33-летняя мать Дианы Наталья Шурыгина на своей официальной страничке в социальной сети оставила очередную запись – своеобразную исповедь33-летняя мать Дианы Наталья Шурыгина на своей официальной страничке в социальной сети оставила очередную запись – своеобразную исповедь
Изменить размер текста:

Полгода прошло с того момента, как Сергею Семенову, насильнику скандально известной Дианы Шурыгиной, вынесли окончательный приговор, отправив за решетку на три года. Напомним, эта история прогремела на всю страну в январе 2017-го – и политики, и общественники, и пользователи соцсетей, и блогеры с пристрастием пытались выяснить, а было ли вообще изнасилование 16-летней студентки с репутацией «оторвы»? К единому мнению народные судьи так и не пришли, но факт остается фактом: Семенов в колонии, а имя Шурыгиной набило оскомину.

Вчера 33-летняя мать Дианы Наталья Шурыгина на своей официальной страничке в социальной сети оставила очередную запись – своеобразную исповедь о том, как тяжело живется их семье после огласки всей истории. Слова в сообщении часто путаются, знаки препинания встречаются редко, но, тем не менее, смысл написанного понятен.

«Травля нашей семьи продолжается. Нет моральных сил больше это терпеть, страх стал постоянным спутником нашей жизни. Нет уверенности в завтрашнем дне», – с этих слов Наталья начала свое обращение к подписчикам, а дальше высказалась, что именно сторона Семенова, по ее мнению, затеяла разбирательства на всю страну: принялась ходить по ток-шоу и собирать петиции, трезвонить по газетам, и именно с их подачи на семью Шургиных отовсюду посыпался негатив.

Скриншот монолога.

Скриншот монолога.

«Приобретенная, скажем так, слава привлекла к нам много хороших людей, под видом помощи желающих на нас заработать. И вот итог: наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми, кому не лень. Лишний раз на улицу выходить страшно. Меня избили еще в Ульяновске. Мужа – уже здесь, в Москве. Дочь ограбили. Мы же боимся писать заявление на преступников. А вдруг их найдут! И травить станут еще сильнее. Нас наверняка сделают виновными. Нам советовали приезжать и подождать – типа все само рассосется. Нам пишут очень много девочек, подвергшихся изнасилованию. Какие советы им давать? Типа «девочки, пишите заявление и надейтесь, что вас не затравят все, кому не лень»? Так? Я хочу спокойной жизни для семьи. Мы готовы на переезд туда, где нас не будут унижать и избивать. Где мы сможем работать и не бояться за жизнь наших детей. Мы просто хотим жить, а не существовать!», – вот таким криком души закончила свой интернет-монолог Наталья.

Диана, в свою очередь, поддержала мать, опубликовав запись в своих группах и у себя на страничке. Правда, комментарий девушки к монологу выдался каким-то бессвязным: «У мамы накипело[плачущий смайлик – прим. ред] про ограбили телефон в подъезде дома наркоман силой отнял телефон». Что имела в виду Диана, понять можно лишь приблизительно: видимо, в Москве, где сейчас обосновалась девушка, на нее напали наркоманы, отняв дорогой телефон.

КСТАТИ

Диана Шурыгина не собирается выходить замуж за проходимца

Женский лайф-коуч Денис Байгужин заявил, что собирается сыграть свадьбу с девушкой, причем церемония бракосочетания должна состояться в Лондоне. «КП» обратилась за комментариями к маме Дианы Наталье Шурыгиной. Выяснилось, что выходить замуж девушка и не думает. Читать далее…

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также