Общество

Лучший «Эдельвейс»

Омское предприятие по производству трикотажа получило престижную награду
Фото: Александр ПАВЛЕНКО

Фото: Александр ПАВЛЕНКО

В мэрии подвели итоги ежегодного городского конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» и наградили самых эффективно работающих. Среди предприятий легкой промышленности Омска главный приз получило ООО «Эдельвейс». Мэр Омска вручил диплом лауреата и букет роз руководителю предприятия Ольге Владимировне Петренко. На этот конкурс участников отбирают очень тщательно - только тех, кто работает добросовестно, исправно платит налоги и не имеет задолженности по зарплате и несчастных случаев на производстве, а качество продукции очень высокое. ООО «Эдельвейс» удовлетворило всем требованиям взыскательной комиссии конкурса.

Продукцию этого предприятие омичи знают как торговую марку KVINTO. Качественный, красивый и удобный трикотаж от KVINTO омичи с удовольствием покупают и носят в разное время года, потому что ассортимент, который предлагает ООО «Эдельвейс», разнообразен: джемперы, платья, юбки, жилеты и многое другое. Трикотаж от KVINTO - это удобно, красиво и стильно. Коллекции KVINTO включают в себя вещи для любого сезона и постоянно обновляются.

Фото: Александр ПАВЛЕНКО

Фото: Александр ПАВЛЕНКО

В 2017 году Омская трикотажная фабрика получила сертификаты соответствия качества на выпуск детской продукции - и к летнему сезону уже были выпущены трикотажные изделия из хлопка и льна для девочек от 3 лет.

На заметку

ООО «Эдельвейс» - омский производитель трикотажа - начал работу в 2007 году на базе Омской трикотажной фабрики и на сегодня среди сибирских производителей трикотажа является одним из наиболее крупных. KVINTO - это марка, под которой выпускаются качественные, стильные дизайнерские вещи. Все изделия являются на 100% экологически безопасными. Предприятие неоднократно награждалось дипломами всероссийских торгово-промышленных выставок-ярмарок, побеждало в ежегодной городской выставке «Омская марка» и городском конкурсе «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса. Сегодня в Омске открыты 4 магазина KVINTO, кроме того ведется работа с несколькими сотнями оптовых покупателей.