2017-07-04T18:16:15+03:00

Пропавшую в Магнитогорске 16-летнюю девушку зверски убили

В преступлении подозревают 18-летнего парня
Девушка пропала без вести 28 июня.Девушка пропала без вести 28 июня.
Изменить размер текста:

16-летняя девушка пропала без вести 28 июня. Волонтерам удалось выяснить, что в этот день она села в маршрутное такси №48 и поехала в левобережную часть города к родственникам. Однако у родных Маша так и не появилась. На звонки девушка не отвечала.

Сегодня, 4 июля, добровольцы из отряда «Легион-Спас» объявили о срочном сборе на поиск девушки. Но через два часа полицейские сообщили, что девушку зверски убили.

Сначала обнаружили тело, а точнее, его части. Чуть позже сотрудники Следственного комитета и полицейские вычислили и задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 18-летний местный житель. Он был знаком с девушкой. 28 июня они встретились и из-за чего-то поссорились.

— По версии следствия, подозреваемый убил потерпевшую, а потом расчленил тело и спрятал его части в малолюдных местах города, — сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе Следственного управления СКР по Челябинской области.

А В ЭТО ВРЕМЯ

За информацию о пропавшем Ване Котове назначили награду в миллион рублей

10-летний мальчик из Каслей пропал без вести 14 июня. Волонтеры больше недели прочесывали леса вокруг города. Водолазы обследовали все водоемы. Но ни следа. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также