2017-09-20T17:05:35+03:00

Как за 7 сезонов изменились главные герои «Игры престолов»

Детки стали взрослыми, а драконы не помещаются в кадр
Поделиться:
Комментарии: comments11
50-летний Шон Бин сыграл 39-летнего Неда Старка. Его герою повзрослеть не удалось.50-летний Шон Бин сыграл 39-летнего Неда Старка. Его герою повзрослеть не удалось.

Мы сравнили, как выглядели 7 основных персонажей и один дракон в первом сезоне и в седьмом. Некоторых невозможно узнать! Больше всего, конечно, поменялись дети-актеры. А маленький дракон, ростом с птичку, вымахал в огромное чудовище, от вида которого по коже мурашки.

Несостыковки в возрасте разных героев произошли потому, что первые две книги разорвали частями, и сюжетные линии каждого героя прописывали в сериале отдельно. Например, история Брана закончилась в четвертом сезоне, и его не было в пятом совсем. Появился он уже в шестом.

ТИРИОН ЛАННИСТЕР

Тирион Ланнистер

Тирион Ланнистер

Возраст персонажа:

31 год (в первом сезоне)

39 лет (в седьмом сезоне «Игры престолов»)

(Актеру Питеру Динклейджу в седьмом сезоне «Игры престолов» 48 лет)

Тирион Ланнистер - карлик, известный многим по прозвищам Бес и Полумуж. Он один из представителей дома Ланнистеров, младший сын лорда Тайвина. Хотя Тирион маленького роста, зато ему достались ум, проницательность и отвага.

ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН

Дейнерис Таргариен

Дейнерис Таргариен

Возраст: 16 лет (в первом сезоне)

22 года (в седьмом сезоне «Игры престолов»)

(Эмилия Кларк – 30 лет)

Дейнерис - последняя из королевского рода Таргариенов, дочь печально известного короля Эйриса II Безумного. Она начианет свое путешествие с Востока, пытаясь найти себе союзников, чтобы вернуться в Семь Королевств и отвоевать Железный Трон. В самом начале она становится хозяйкой-«матерью» трех вылупившихся из яиц драконов — Дрогона, Рейгаля и Визериона.

САНСА СТАРК

Санса Старк

Санса Старк

Возраст:

14 лет (в первом сезоне)

19 лет (в седьмом сезоне «Игры престолов»)

(Софи Тернер – 21 год)

Санса — старшая дочь Эддарда Старка и Кейтилин Старк, сестра Робба Старка, Арьи Старк, Брана Старка и Рикона Старка, единокровная сестра Джона Сноу. Сансу выдают за жестокого короля Джоффри Баратеона, а после его смерти - за еще более жестокого Рамси Болтона. Но девушка убегает от изверга и встречается со своим братом Джоном. С ним вместе они побеждают Болтонов.

ДЖОН СНОУ

Джон Сноу

Джон Сноу

Возраст:

17 лет (в первом сезоне)

22 года (в седьмом сезоне «Игры престолов»)

(Кит Харрингтон – 30 лет)

Джон Сноу - незаконнорождённый сын Эддарда Старка и неизвестной женщины, единокровный брат законных детей лорда Старка — Робба, Сансы, Брана, Арьи и Рикона; брат Ночного Дозора и впоследствии его лорд-командующий. Сноу предательски убивают рыцари Ночного Дозора, и его воскрешает Красная Женщина Мелиссандра. В конце шестого сезона Джон убивает Рамси Болтона, скормив его собственным псам.

БРАН СТАРК

Бран Старк

Бран Старк

Возраст:

7 лет (в первом сезоне)

16 лет (в седьмом сезоне «Игры престолов»)

(Айзек Уильям Хэмпстед-Райт – 18 лет)

Брандон Старк, более известный как Бран — сын Эддарда Старка и Кейтилин Талли. В начале повествования семилетнего Брана выталкивает с башни Джейме Ланнистер за то, что мальчик подсмотрел, как он и его сестра занимаются любовью. Бран сломал позвоночник и должен был остаться калекой, но со временем открыл в себе новые, сверхъестественные таланты. Он - варг и древовидец (способен вселяться в тела других существ, животных и людей и видеть прошлое и будущее).

АРЬЯ СТАРК

Арья Старк

Арья Старк

Возраст:

9 лет (в первом сезоне)

17 лет (в седьмом сезоне «Игра престолов»)

(Мэйси Уильямс – 20 лет)

Арья Старк - младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли. На начало «Игры престолов» ей девять лет. У Арьи есть три родных брата: Робб, Бран и Рикон, старшая сестра Санса и единокровный брат Джон Сноу. Арья мстит за смерть родителей.

СЭМВЕЛЛ ТАРЛИ

Сэмвелл Тарли

Сэмвелл Тарли

Возраст:

17 лет (в первом сезоне)

24 года (в седьмом сезоне «Игры престолов»)

(Джон Брэдли - 28 лет)

Сэмвелл Тарли - один из новобранцев Ночного Дозора. Он - старший сын заслуженного полководца, который мечтал воспитать из Сэма воина, но Сэмвелл вырос трусливым толстяком, котоорый больше любил книги. Отец предпринимает попытку закалить сына, выслав его в Ночной Дозор, где Сэм стал одним из ближайших друзей Джона Сноу.

ДРАКОН ДРОГОН

Дракон Дрогон

Дракон Дрогон

Дрогон - один из драконов Дейнерис. Она назвала его в честь супруга Кхала Дрого. Из трех драконов Дрогон - наиболее крупный и самый агрессивный. Дейнерис вырастила его и вскоре оседлала. Дрогон – огнедышащий дракон.

Возраст - примерно 7 - 9 лет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Толстяк Сэмвелл Тарли из «Игры престолов» (актер Джон Брэдли): «В мире нечисти и драконов всем только мой вес кажется неправдоподобным»

Актер рассказал корреспонденту "Комсомольской правды" о новом сезоне, своем герое и бестактных вопросах от преданных фанатов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также