2017-07-28T15:57:58+03:00

Люк Бессон увлекся русской моделью

Именитый режиссер представил в Москве свой новый блокбастер
Поделиться:
Комментарии: comments1
Люк Бессон на премьере появился с моделью Сашей Лусс.Люк Бессон на премьере появился с моделью Сашей Лусс.Фото: Артем КОСТЕНКО
Изменить размер текста:

Известный французский кинорежиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон приехал в Москву, чтобы рассказать о своем новом блокбастере «Валериан и город тысячи планет". Идею этой картины он «вынашивал» почти 20 лет, причем, непосредственно съемки проходили в течение 7 лет. В итоге, картина стала самым дорогим французским фильмом в истории: на него было потрачено более $200 млн.

Премьера картины прошла в элитном концертном зале «Барвиха Luxury Village», где ее представил сам Люк Бессон.

Появился именитый кинорежиссер на дорожке не один, а в обнимку с обворожительной русской моделью.

- Сегодня я хочу представить с большой гордостью русскую девушку, которую я встретил два года назад, - поведал нам Люк Бессон. - Она хотела сниматься у меня в кино, но у нее не было навыков. Тогда я отправил ее на актерские курсы. Она не бросила эту идею, а добросовестно выполнила домашнее задание, поэтому пришлось ее снимать (смеется). У меня всегда был талант раскрывать актрис - Натали Портман, Милу Йовович, которая, как известно, тоже с русскими корнями. Я очень горд представить молодой талант – актрису Сашу Лусс. Ей досталась небольшая, но очень важная роль инопланетянки.

Сама Саша выбрала для премьеры весьма интригующий наряд: брюками и пиджаком, конечно, никого не удивишь, но вот когда «забываешь» надеть что-либо под костюм, то смотрится это совсем по-другому. Модель в фильме провела всего пару минут, но с режиссером, судя по всему, гораздо больше. Так, Люк отказывался фотографироваться без Саши, а новоиспеченная актриса, воспользовалась моментом и познакомила Бессона со своим отцом. Уехали Люк и Саша тоже на одной машине. Пока трудно что-то утверждать наверняка, но напомним, что жениться на русских актрисах своих фильмов у него в привычке, вспомнить хотя бы незабвенную Миллу Йовович.

В новом фильме режиссер уделил внимание России, «продернув» тему с санкциями.

- Сейчас в мире достаточно тяжело быть вместе. Этот фильм о человечности. Это большое послание c глубоким подтекстом, - отметил Бессон. – Я очень люблю Россию, и поэтому, хочу раскрыть вам секрет, который еще никому не рассказывал. Я планирую начать съемки следующего проекта именно в России, потому что я вас действительно сильно люблю.

В новом фильме режиссер уделил внимание России, «продернув» тему с санкциями. Фото: Артем КОСТЕНКО

В новом фильме режиссер уделил внимание России, «продернув» тему с санкциями.Фото: Артем КОСТЕНКО

Среди гостей были замечены Вячеслав Манучаров, Светлана Камынина, Марьяна Спивак, Алексей Розин, Анна Котова, Ирина Чеснокова и другие. А вот певица Рианна, исполнившая очень яркую роль в фильме, к сожалению, не почтила своим присутствием московскую премьеру.

Люк Бессон не только представил фильм, но и весь вечер следил за реакцией зала, а после даже ответил на пару вопросов зрителей. Обошелся он очень мило и с фанатами, не обделив никого автографами, но вот от совместного фото отказался, мотивируя это странным словосочетанием «Фото убивает меня», а фотографов попросили убрать вспышки. Надеемся, что ничего страшного со здоровьем именитого режиссера не происходит. В любом случае, Люк Бессон пообещал отдохнуть недельку, а затем заняться новым проектом, что очень радует.

Фильм «Валериан и город тысячи планет» выходит в российский прокат 10 августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также