2017-10-14T17:39:00+03:00

Ухтинский живодер: "Я не убивал кота! Я его любил!"

"Комсомолка" пообщалась с мужчиной, которого обвиняют в смерти животного в стиральной машине
Поделиться:
Комментарии: comments35
Живодер - не живодер?Живодер - не живодер?
Изменить размер текста:

Уже вторые сутки бушуют страсти вокруг жуткого случая, произошедшего в Ухте. Там 37-летний мужчина убил кота зверским способом - он постирал его в стиральной машине. Кроме того, он записал видео и отправил его своей 24-летней подруге, с которой на тот момент находился в отношениях.

"Комсомолке" удалось связаться с Иваном Васильевым, которого сейчас обвиняют в мучительной смерти животного. В первых минут разговора дело приняло неожиданный оборот. Мужчина обвинял в смерти животного...свою недавнюю возлюбленную.

- Мы с ней 2 месяца жили, ну выпили, я спать лег, проснулся, когда она с полицией пришла, - рассказывает мужчина, - вы поймите не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придет, на грудь ляжет, лапки вытянет...

Как оказалось, выпил в тот роковой вечер мужчина немало. Не каждый бы выжил после таких возлияний. На алкогольном счету, как признался сам Иван, у него 3 бутылки водки по 0,7 и одна, так, вдогоночку, поллитрушка. Пили с подругой, она тоже, по словам мужчины хлестала 40-градусный напиток, сколько - припомнить не смог.

Несчастному коту перемолотило все кости о ребра барабана

Несчастному коту перемолотило все кости о ребра барабана

Ухтинец рассказал, что с девушкой он не расписан, но они заключили письменный договор, который заверили у нотариуса. Согласно ему, подруга в случае его смерти или ареста может распоряжаться его имуществом по своему усмотрению. Именно эта бумага, по его мнению, и стала причиной смерти Рыжего. Дама сердца замыслила коварный план и убила животное, чтобы посадить возлюбленного.

Впрочем, сидеть мужчине не впервой. Он уже был судим за убийство, разбой, угон и поджог. Список довольно впечатляющий, но и это Иван считает своим оправданием.

- Да мне человека легче убить, чем животное, - оправдывается он.

Впрочем, к своей возлюбленной, он все же питает нежные чувства, говоря, что сядет за нее и всю вину возьмет на себя.

- Она пропащая, у нее сыну 4 года, он в приюте растет. Я ей предлагал забрать его оттуда, жить семьей, а она - не парься говорит. Ну я ей - тогда от меня рожать будешь. Зачем она так поступила? Я ведь спал, она на мой телефон сняла и себе же отправила от моего имени. Я не виновен в этом, как можно...- голос мужчины переходит в рыдания, он не может говорить от слез.

Совладав с чувствами, он все же рассказывает, что сейчас его начали травить совершенно незнакомые люди, отчего ему пришлось даже обратиться к врачам. Звонки поступают на телефон, смс идут беспрестанно, а что происходит на страничке в соцсети! Получить комментарий девушки пока не удалось.

 
Читайте также