2017-10-22T10:45:53+03:00

Полиция разберется: Мария Шукшина впервые прокомментировала скандал, в который попал ее сын

Общаясь с поклонниками в соцсети, звезда не удержалась от того, чтобы защитить своего наследника от нападок
Поделиться:
Комментарии: comments75
Макар Касаткин отказывался комментировать ситуацию, воздерживалась от общения с прессой и Мария ШукшинаМакар Касаткин отказывался комментировать ситуацию, воздерживалась от общения с прессой и Мария ШукшинаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В последнее время семья Шукшиных часто оказывается в центре скандала. То дочери ссорятся со своей мамой Лидией Федосеевой-Шукшиной, то внуки известной актрисы подкидывают проблем.Так, недавно Макар Касаткин – сын Марии Шукшиной попал в полицию. Заявление на него написала его девушка Фрейя Зильбер, которая обвинила его в избиении и хранении запрещенных препаратов. При этом сама Фрейя находится на четвертом месяце беременности.

Сам Макар Касаткин отказывался комментировать ситуацию, воздерживалась от общения с прессой и Мария Шукшина. Однако общаясь с поклонниками в социальных сетях, она все-таки не удержалась и высказала свое мнение.

«Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», - подчеркнула актриса.

Мария поблагодарила многочисленных фанатов за поддержку. Многие из них пришли к выводу, что скандал вокруг Макара Касаткина является всего лишь провокацией со стороны его невесты. «Столько домыслов вокруг вашей семьи. Обидно и глупо», «Я с самого начала поняла, что этой особе доверять нельзя», «Держитесь, Мария! Будьте рядом с сыном несмотря ни на что», - написали слова поддержки поклонники звезды.

А вот другая сторона активно рассказывала о том, какую жизнь ведет Макар. Фрейя в программе «Аднрей Малахов. Прямой эфир» поведала о жизни со звездным наследником.

«У меня это не вызвало никаких эмоций. Я так и не познакомилась с его мамой, потому что у меня не было никакого интереса. Сейчас я живу у подруги… Первое время у нас были идеальные отношения. Он был против моей работы, я постоянно сидела дома, мой круг общения резко сузился», - поведала Зильбер.

В эфире программы ситуацию прокомментировал и Бари Алибасов. Он подтвердил, что мать Макара не знала о его проблемах, и эта новость стала для нее настоящим шоком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также