2017-10-22T19:40:34+03:00

Возлюбленную сына Шукшина, которая обвинила его в избиении, травят в сети за то, что она родила ребенка в 14 лет

Беременной девушке пришлось закрыть все свои аккаунты
Поделиться:
Комментарии: comments83
Возлюбленная Макара Шукшина - Фрейя Зильбер стала мамой в 14 лет. Кадр программыВозлюбленная Макара Шукшина - Фрейя Зильбер стала мамой в 14 лет. Кадр программыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сын Марии Шукшиной был арестован полицией после избиения своей беременной подруги – эту новость активно обсуждали все СМИ на прошлой неделе, тогда как сам герой скандала, и его известная мама предпочитали хранить молчание. А вот избитая возлюбленная звездного наследника пришла в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где рассказала о том, что Макар Шукшин занимался распространением запрещенных веществ, сам употреблял и будучи под кайфом избил ее.

"Я стукнула по его телеку, и он вообще озверел. Я перестала терпеть и вызвала полицию. Подумала, вряд ли его кто-то заберет, кому какое дело, что он меня бьет.. Я взяла молоток, заперлась в комнате и стала ждать полицию", — рассказывала она ранее.

В программе "Прямой эфир" 19-летняя Фрейя Зильбер рассказала подробности той ночи: Макар якобы таскал ее по полу, бил по пояснице, орал, что хочет смерти ребенка.

Добавим, что молодые люди познакомились в Сети и почти сразу стали жить вместе. Фрейя работала барменом в Москве, сама девушка родом из Барнаула. Сейчас ей приходится жить у подруги, поскольку в квартиру Макар ее не пускает.

Сын Марии Шукшиной Макар оказался в отделе полиции Фото: Борис КУДРЯВОВ, twitter.com/abunyasha

Сын Марии Шукшиной Макар оказался в отделе полиции Фото: Борис КУДРЯВОВ, twitter.com/abunyasha

Также выяснилось, что в 14 лет Фрейя Зильбер уже родила одного ребенка, но девочку называет, почему-то, сестрой. Ребенок живет с ее родителями в Барнауле, пока Фрейя в Москве устраивает личную жизнь. Также девушка призналась, что до беременности тоже употребляла наркотики.

На эфир пришла и бывшая девушка Макара Касаткина Сабина, чтобы высказать свое мнение. По словам девушки, поначалу у Фрейи и Макара не возникало никаких проблем. «У них первые два месяца все действительно было хорошо. Затем Фрейя уехала в Барнаул, оттуда она рассказала новость о беременности. После того, как она приехала, у них с Макаром начались конфликты. У них не было денег из-за того, что у Макара были проблемы с работой. Она начала говорить о том, чтобы он брал деньги у мамы. Он говорил, что его хотят подставить. Она хотела выйти за него замуж… Когда она написала заявление, она была пьяной, и это доказано», – поделилась Сабина.

Фрейя опровергла высказывания экс-возлюбленной Макара. По словам девушки, она вовсе не планировала свадьбу с избранником, как заявила Сабина.

«У меня есть все переписки. Я не хотела жить с ним серьезно. Я хотела от него уйти и уехала в Барнаул. Потом я узнала, что беременна… Я оставила ребенка, потому что я его любила» – заявила Зильбер.

Сразу же после эфира, в аккаунте девушки десятки людей оставили свои комментарии, высказавшись по поводу этой скандальной истории. А некоторые даже начали травить возлюбленную Шукшина за ее совсем «неподобающий образ жизни».

«А чего она на ТВ прибежала. Пусть в суд идет. Докажет отцовство будет получать 25% с его стипендии. Таких шустрых приезжих дамочек не жаль даже», «Хочет денег с семьи известной сгребсти, не последнее ее появление в эфире», «Прославится, как Шурыгина. Как надоели такие покорительницы Москвы», — написали фолловеры.

Негатива в итоге стало так много, что девушка вынуждена была закрыть свои аккаунты, просто перестала справляться с волной критики в свой адрес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция разберется: Мария Шукшина впервые прокомментировала скандал, в который попал ее сын

Мария поблагодарила многочисленных фанатов за поддержку. Многие из них пришли к выводу, что скандал вокруг Макара Касаткина является всего лишь провокацией со стороны его невесты. «Столько домыслов вокруг вашей семьи. Обидно и глупо», «Я с самого начала поняла, что этой особе доверять нельзя», «Держитесь, Мария! Будьте рядом с сыном несмотря ни на что», - написали слова поддержки поклонники звезды. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также