2017-11-02T18:22:19+03:00

Мошенники пытаются нажиться на смерти экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева

Аферисты собирают деньги на памятник погибшему артисту
Поделиться:
Комментарии: comments1
Будьте бдительны! В Сети орудуют мошенники. Они собирают деньги на памятник Олегу ЯковлевуБудьте бдительны! В Сети орудуют мошенники. Они собирают деньги на памятник Олегу ЯковлевуФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Почти каждый близкий родственник погибшего артиста в какой-то момент сталкивается с ситуацией, когда аферисты пытаются нажиться на памяти звезды. Такое нынче время. Не стала исключением и гражданская супруга Олега Яковлева – Александра Куцевол. Вдова экс-солиста «Иванушек» вдруг наткнулась в сети на мошенников, которые собирали деньги на памятник артисту. Александра тут же опубликовала в своем аккуанте пост, где рассказала, что именно она занимается вопросом памятника, и призвала поклонников не верить аферистам.

«Будьте бдительны! В Сети орудуют мошенники. Они собирают деньги на памятник Олегу Яковлеву! Не верьте! Вся официальная информация об артисте и делах его памяти размещается исключительно на официальных страничках! Все, что кроме — аферисты! На заметку «благодетелям»: самовольная установка монумента (ограждений и прочих объектов) без согласования с семьей Олега (в т.ч. и в формальном плане) на месте его последнего пристанища — категорически запрещена!» — написала Саша.

Напомним, что 29 июня этого года в больнице от остановки сердца скончался Олег Яковлев. Смерть бывшего солиста группы «Иванушки International» стала неожиданной для многих его друзей и родных. Звезда оставил своей гражданской супруге большое наследство. При жизни артист все свои гонорары вкладывал в покупку недвижимости. По предварительным оценкам, наследство Яковлева может составить около 200 миллионов рублей.

Это квартиры певца, счета в банке, автомобили.

- Через полгода работы в «Иванушках» я купил родственникам квартиру в Ангарске, - вспоминал в одном из последних интервью «КП» Олег Яковлев. - Когда я покупал свою квартиру, долго пересматривал варианты и наконец остановился на четырехкомнатной сталинке рядом со станцией метро «Павелецкая». Подкупил вид из окна: сразу два монастыря - Симонов и Новоспасский. Сразу понял: мое. Решил сделать свободную планировку с большой гостиной, переходящей в кухню. Есть у меня еще жилплощадь в Санкт-Петербурге (одну из квартир в Питере певец, по словам его близких, оставил своему внебрачному сыну. - Ред.) и Черногории. Подумываю о недвижимости вСочи. Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории - позднее. Зачем мне они? Может быть, в будущем пригодятся - для родственников.

"Иванушки" на прощании с экс-солистом Олегом Яковлевым плакали

Друзья артиста на прощании с Олегом Яковлевым подтвердили - причиной смерти музыканта стали проблемы с печенью. Он долго тянул и не обращался к врачам (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также