2017-11-15T21:27:05+03:00

Владимир Путин: Мы добиваемся тем большего успеха, чем сложнее задачи, которые решаем

Президент вручил награды в Кремле Миллеру, Калягину, Киркорову и уволенным губернаторам
Поделиться:
Комментарии: comments158
Филипп Киркоров был награжден Орденом Почета. Фото: Михаил Метцель/ТАССФилипп Киркоров был награжден Орденом Почета. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Изменить размер текста:

И месяца не прошло с того, момента, как Владимир Путин обещал представить бывших губернаторов и глав республик к государственным наградам за работу в своих регионах. И вот уже некоторые из них получают в Кремле ордена из рук президента. Николай Меркушкин, Рамазан Абдулатипов, Владимир Толоконский удостоились ордена Александра Невского, а Валерий Шанцев — ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

- Хочу ещё раз выразить признательность бывшим руководителям регионов, которые сейчас переходят в новое качество, будут работать на новых участках, - заявил Путин. - Уверен, ваш опыт, профессиональные качества обязательно будут востребованы на благо страны.

Президент вручил Звезду Героя России летчику-космонавту Алексею Овчинину, орден «За заслуги перед Отечеством I степени» главе «Газпрома» Алексею Миллеру, орден «За заслуги перед Отечеством II степени» профессору московской консерватории и худруку театра «Et Cetera»

- Театр сейчас переживает не лучшие времена, но я оптимист, - сказал Калягин. - Я надеюсь, что наш диалог с властью не только продолжится, но мы и углубим наше сотрудничество.

Филипп Киркоров вышел к президенту, шагая так гордо, как будто перемещался по сцене, и первым делом поздравил Путина с прошедшим юбилеем.

- Сколько сделали для страны вы не поддается даже пониманию, - сказал он, получив Орден Почета, и подойдя к микрофону. - Эта награда для меня знак, что вы слушаете иногда музыку, которая для настроения. Мне приятно, что вы не забыли наш разговор в Крыму. В нашем Крыму!

- Успех страны складывается из многих составляющих, - сказал Путин в заключительном слове. - И мы добиваемся тем большего успеха, чем сложнее задачи, которые мы решаем. А чтобы их решать, нужны люди, которые горят своих делом, которые добиваются прорывных решений, какими бы невероятными идеями они не руководствовались. Такие люди сегодня здесь, мы все будем ориентироваться на вас. И я тоже!.

Филипп Киркоров был награжден Орденом Почета
 
Читайте также